Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
30 Novembre 2010
Les ateliers de décembre seront principalement des ateliers dînatoires. Les fêtes se rapprochant à grands pas je vous propose des recettes que vous pouvez ensuite refaire facilement pour Noël ou pour le Jour de l’an.
Je travaille pendant ce mois de décembre avec l’Office de tourisme de Reims, si vous le souhaitez vous pouvez également réserver votre forfait séjour en ligne avec visite de la Cathédrale, des caves de champagne… et un atelier dînatoire chez Cuisine Guylaine. Pour réserver, c’est ici !
Voici les 2 menus qui vous sont proposés :
Atelier dînatoire : 33 euros et 22 euros pour l’accompagnant
Atelier de 17 à 19 heures
Repas de 19 h à 20 heures
Croissants feuilletés au saumon fumé
Sot l’y laisse à l’orange & au pain d’épices de Reims
Semoule aux abricots et aux raisons secs
Tiramisu aux biscuits roses de Reims et aux suprêmes d’oranges
Atelier dînatoire 60 euros et 40 euros pour l’accompagnant
Atelier de 16h30 à 19h30
Repas de 19h30 à 20h30
Foie gras et chutney maison sur pain d’épices de Reims
Verrine aux lentillons de champagne au saumon & harengs fumés au vinaigre de framboises de Reims
ou
Tartelettes au Chaource et boudin blanc de Rethel
Veau au champagne et au poivre rose
Crozets aux chanterelles
Plateau de fromages
Médaillon aux biscuits roses de Reims, framboises et rose saupoudré d’or
Les ateliers dînatoires sont à réserver 7 jours à l’avance.
Pour d’autres ateliers me contacter soit par mail soit par téléphone.
Tous les précisions sont ici.