Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
30 Décembre 2010
J’avais préparé ces cuillères au moment de Noël lorsque les enfants étaient à la maison. Tout le monde a aimé, par contre j’ai oublié de faire les photos (comme pour d’autres recettes d’ailleurs), je remercie Nicolas de m’avoir envoyé les siennes.
Pour la crème de saumon, la recette est ici.
Côté marché :
Pour environ 12 cuillères
350 de carottes de sable
60 g de fromage frais ail & fines herbes
ou nature
100 g de crème de saumon
1 cube de bouillon de légumes bio
Poivre aux 5 baies
Pavot
Préparation :
Coupez les carottes en rondelles et faites-les cuire avec un cube de bouillon de légumes bio environ 15 mn. Réservez qqs rondelles pour la déco finale.
Réservez également un peu de crème de saumon pour la décoration.
Passez le reste des carottes au mixeur avec la crème de saumon et le fromage frais, poivrez légèrement.
Déposez dans les cuillères, ajoutez une noisette de crème de saumon sur le dessus, un quart de rondelle de carotte et saupoudrez de pavot ou autre.
Réservez au frais jusqu’au service.
Pensez à consulter la rubrique : Assiettes de fêtes, cela vous donnera des idées pour vos repas de fin d'année de l'apéritif au dessert.
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