Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 janvier 2011 2 04 /01 /janvier /2011 14:50

 

 

montage-copie-1.jpg

 

Voici le programme pour le premier mois de l’année 2011 :

Pour les enterrements de vie de jeune fille, les ateliers pour enfant ou d’autres dates me contacter :

par mail : linoue@laposte.net

Tél : 03/26/84/18/14

Portable : 06/41/71/46/54

9918515_p[1]

Atelier macarons :

Lundi 10/1/2011

de 15h30 à 18h30

55 euros par participant

Apporter des boîtes pour le transport

 

Pause café : Les cupcakes

Mercredi 12/1/2011

de 15 h à 17 h

25 euros par participant

Thé ou café offert

Apporter des boîtes pour le transport

 

De l’entrée au dessert :

Jeudi 13/1/2011

de 15 h30 à 18h30

Terrine de poisson aux fines herbes

Jarret de veau aux kumquats confits & carottes au miel

Crème au champagne et aux graines de grenade

55 euros par participant

Apporter le nécessaire pour le transport de vos plats.

IMG_0944 [1280x768]

Atelier macarons :

Lundi 17/1/2011

de 15h30 à 18h30

55 euros par participant

Apporter des boîtes pour le transport

 

Pause-café : Les cookies

Mercredi 19/1/2011

de 15 h à 17 h

25 euros par participant

Thé ou café offert

Apporter des boîtes pour le transport

 

Atelier dînatoire au champagne

Jeudi 20/1/2011

de 16 h à 19 h

Brochettes de Saint-Jacques rôties au Bresaola sabayon au champagne

Risotto saumon & champagne

Crème au champagne et aux graines de grenade

65 euros par participant

40 euros pour l’accompagnant

Dégustation sur place, 1 verre de ratafia + 1 coupe de champagne + café compris

 

Atelier boulange

Mardi 25/1/2011

de 15h30 à 18h30

Pain aux céréales

Flammenküche ou pizza

Naans

55 euros par participant

Apporter des boîtes pour le transport

 

IMG_0658 [1280x768]

Atelier dînatoire :

Jeudi 27/1/2011

de 17 h à 19 h

Sauté de porc aux 5 épices

Médaillon aux biscuits roses & aux framboises saupoudrés d’or

35 euros par participant

20 euros pour l’accompagnant

Dégustation sur place, 1/4 de vin compris

 

avril-2010 2450 [1600x1200]

Atelier macarons

Lundi 31/1/2011

de 15h30 à 18h30

55 euros par participant

Apporter des boîtes pour le transport

 

IMG_1826 [1280x768]

Mon adresse :

Palamaringue Guylaine

35 Allée Jean Grémillon

51430 Tinqueux

N° SIREN : 388 304 511

N’oubliez pas de préciser vos coordonnées postales, téléphone et mail la date de l’atelier souhaité et le nombre de participants.

Les réservations doivent se faire 72 heures au moins avant la date choisie

5 jours pour les ateliers dînatoires

Il sera demandé un acompte de 25 euros pour chaque réservation, le nombre de participants étant réduits.

Je peux toutefois programmer une nouvelle date si un atelier est complet.

Les chèques ne seront encaissés qu'après l'atelier.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisine-guylaine - dans Bavardage - jeux - concours...
commenter cet article

commentaires

cisca 04/01/2011 17:30


Dommage que j'habite si loin !!


Présentation

  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
  • Contact

Rechercher

Contactez-moi

Contactez l'auteur

 
 
 
 
 Conseillère Demarle
 
Tout savoir sur le Cook'in
cookin.jpgTout savoir sur les produits
guy-demarle.jpg  Consultez le catalogue en ligne
 
 
 
Gourmandises
Vente en ligne de produits consommables
code réduction PAL13678 
logo-demarle.gif

Autres blogs

Cuisine guylaine (1er blog)
Photo guylaine

Mes blogs amis

A Mes Nuits Blanches
A turtle in a kitchen
Adelirose
Amuses bouche, Sylvieaa
Atelier pain
Bernie's crumble
Bio gourmand

Blog ô délices
Blogs à croquer
C'est moi qui l'ai fait
Chef Damien
Chef la recette
Chez Réquia
Chocolat & Caetera
Chroniques gourmandes
Cléa cuisine
Cocopassions
Cook show
Cookbook addict
Couverts et découvertes
Croque en bouche
Cuisine Campagne
Cuisine et couleurs, Irisa
Cuisine plurielle
Cuisine sauvage
Cuisiner en ligne
Du Tableau au Fourneau, Annie

Ecole Dosnon nos recettes
Eryn et sa folle cuisine
Face food
Fidji Passion Boulange
Flexipaninie
Food Box, Lili63
France Chef.TV
Fureur des vivres
Gato Azul

Gérard Rabaey
Grignotages sauvages
Grignote et Barbotine
Jasmine cuisine
Jeux de goûts
Khobz Dar, Madjy
La boîte à gâteaux
La boîte à sardines
La bouche pleine de carotte
La bouilloire bavarde
La casserole carrée
La cuisine de Mercotte
La cuisine de Monique
La pâtisserie gourmande de Philippe
La popotte des potes

La table de Pascaloue

La table des chefs
La table monde
La tartine gourmande
Le blog de Lacath
Le blog de l'atelier des chefs
Le blog de Noël
Le blog de Régis Bulot
Le carrefour
Le pétrin
Les bonheurs de Senga
Les bonnes recettes d'Adelirose
Les desperate housewives
Les gourmandises d'Isa
Les petits plats de Trinidad
Les sucreries de Bulle
Ligne et Papilles, Lavande
Mais pourquoi est-ce que ...
Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir ?, Hélène
Mirliton
Miss Patelière
Passe-moi ta recette
Passion culinaire, Minouchka
Péché de gourmandise
Popotte entre potes
Recettes de chef (le journal de Julien Binz)
Sensation cuisine
Sooishi cuisine
Talons hauts et cacao
Tasca da elvira
Topmiam
Vanessa cuisine

Rendez-leur visite

Blogothèque

                                                                  Top blogs de recettes

lexiophiles-adv-cal-7

Etoileblog.JPG 

 

Partenariat
Logo VIGNOLIS

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-cuisine-Guylaine.jpg
banniereblog.jpg
image001
telechargement.jpg
Logo La cuisine à Lydia 

                                                                           logo-cooknblog.jpg

logo-fond-transparent.png
 300px-Fleury_Michon.svg.png

Blogs

Blogs à Croquer

 

Feedjit

 

Technorati Profile