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5 janvier 2011 3 05 /01 /janvier /2011 09:18

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Après les fêtes je n’avais guère envie de viande, j’avais donc préparé ces timbales avec un mélange de saumon et cabillaud en ajoutant un bocal de petits champignons en mélange, c’était très bon !

Côté marché :

Préparation : 15 mn

Cuisson : 25 mn

Pour 4/5 personnes

300 g de cabillaud

300 g de saumon

2 oignons

2 clous de girofle

2 cubes de bouillon de légumes bio

50 ml de vin blanc sec

4 cs de crème fraîche

Parmesan râpé

1 bocal de champignons variés

Aneth ou ciboulette

Huile d’olive

Beurre

Sel, poivre blanc du moulin

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Préparation :

Faites cuire les poissons dans 2 litres d’eau bouillante avec l’oignon piqué des clous de girofle et 2 cubes de légumes bio, laissez 10 mn à couvert sur feu doux.

Egouttez les champignons. Faites fondre l’oignon coupé en dés dans un mélange beurre/huile, ajoutez les champignons et faites suer qqs minutes.

Egouttez les poissons, retirez les arêtes si besoin est.

Ajoutez les poissons émiettés puis mouillez avec le vin. Laissez cuire à découvert qqs minutes pour que le jus s’évapore. Incorporez la crème fraîche et les herbes ciselées.

Répartissez la préparation dans des coquilles ou dans de petits moules individuels.

Saupoudrez avec le parmesan râpé par vos soins.

Enfournez dans le four préchauffé à 200°C pendant 7 à 8 minutes pour gratiner légèrement le dessus. On peut saupoudrer de baies roses.

Servez sans tarder !

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Published by cuisine-guylaine - dans Poissons et crustacés
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commentaires

charoufa 06/01/2011 22:37


j'adore ce genre de gratin merci pour le partage
bises charoufa


Flo23 06/01/2011 12:38


Un petit plat bien sympathique pour le soir, vite fait en plus !

Bises


Eva 06/01/2011 09:55


Très appétissants ces petits gratins !
Bonne journée, bisous!


Ma cabane aux Délices 06/01/2011 09:40


Une bien belle recette qui me plait bien !!
je te souhaite une très bonne année 2011 meilleure que 2010 avec mes meilleurs voeux de santé, bonheur et réussite, une belle année bien remplie et heureuse !!!
Bonne journée


senga50 06/01/2011 00:18


Et bien ils sont bien jolis ces petits plats... bien gourmands aussi... Bonne et heureuse année gourmande, pleine de petits bonheurs, de partage de de convivialité...
Alors je crois qu'on se réserve une petite rencontre autour du WE de Pâques à Morzine si ça vous convient... Vois avec Pascaloue...bises


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  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
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