Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 mars 2011 5 18 /03 /mars /2011 17:12

 

Voici le planning des ateliers pour le mois d’avril, les réservations doivent se faire au minimum 72 heures avant la date choisie et 5 jours pour les ateliers dînatoires. Vous pouvez également choisir votre date.

Pour tous les détails, consultez ce billet, clic !

 

Les Ateliers d’Avril 2011

 

Jeudi 07/04/2011

Atelier macarons (2 ganaches au choix)

de 15h30 à 18h30

55 euros par participant

Apporter des boîtes pour le transport

avril-2010 2450 [1600x1200]

 

Mercredi 13/04/2011

De l’entrée au dessert

de 15h30 à 18h30

55 euros par participant

Apportez des boîtes pour le transport

Roulés au jambon ou au poulet (au choix)

IMG_2396 [1600x1200]

Filet mignon au cidre ou sot l’y laisse (au choix) et sa purée en duo de pommes

IMG_7115 [1280x768]

Fondant au chocolat & gingembre confit

coulis de framboises

IMG_4312 [1280x768] 

 

Jeudi 14/04/2011

Atelier macarons (2 ganaches au choix)

de 15h30 à 18h30

55 euros par participant

Apporter des boîtes pour le transport

IMG_0944 [1280x768]

 

Vendredi 15/04/2011

Atelier dînatoire

de 16 h à 19 h + 1 heure pour le repas

65 euros par participant

30 euros pour l’accompagnant (ne participe pas à l’atelier)

Dégustation sur place/1 verre de ratafia + 1 coupe de champagne + café compris

Pain fait maison

Crevettes croustillantes en habit de mendiant

decembre-2010-2858--1280x768-.jpg

Veau à la champenoise au champagne et au poivre rose

octobre-2010-0678--1280x768-.jpg

Mousseux aux framboises & biscuits de Reims

IMG_9600 [1280x768]

 

Mardi 19 Avril 2011

Atelier dînatoire

de 17 h à 19 h + 1 heure pour le repas

45 euros par participant

20 euros pour l’accompagnant (ne participe pas à l’atelier)

Dégustation sur place/1 verre de ratafia + café compris

Pain fait maison

Timbale saumon & courgette

IMG_0951__1280x768_bis

Mijoté de porc au lait de coco et aux fruits secs

IMG_3710 [1280x768]

Perles du japon aux griottes et lait de coco

 

Mercredi 20/4/2011

Atelier macarons  (2 ganaches au choix)

de 15h30 à 18h30

55 euros par participant

Apporter des boîtes pour le transport

octobre-2010 9180 [1280x768]

 

Jeudi 21/4/2011

Pause-café

de 15 h à 17 h

25 euros par participant

Madeleines au chocolat & à l’orange

Thé, chocolat ou café offert

Apporter des boîtes pour le transport

IMG_6581__1024x768_bis

     

IMG_1826 [1280x768]

Mots clés Technorati : ,

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisine-guylaine - dans Divers
commenter cet article

commentaires

babychocolate 20/03/2011 17:25


jolie et gourmand planning bravo


Mathilde 19/03/2011 16:46


Tu n'arrêtes vraiment jamais! Quelle belle passion. Merci pour tout et plein de bises


Lili18 16/02/2011 22:48


Pourquoi habites-tu trop loin de chez moi pour que je puisse y participer ? Tous ces plats et gourmandises sont très alléchants ! Bises et bonne fin de soirée


Séverine 16/02/2011 22:39


Ohlala ces ateliers me font envie .. snif dommage que je sois loin


Mathilde 16/02/2011 22:37


Je partage ton plaisir d'organiser ces ateliers et de les vivre bientôt.
Bises


Présentation

  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
  • Contact

Rechercher

Contactez-moi

Contactez l'auteur

 
 
 
 
 Conseillère Demarle
 
Tout savoir sur le Cook'in
cookin.jpgTout savoir sur les produits
guy-demarle.jpg  Consultez le catalogue en ligne
 
 
 
Gourmandises
Vente en ligne de produits consommables
code réduction PAL13678 
logo-demarle.gif

Autres blogs

Cuisine guylaine (1er blog)
Photo guylaine

Mes blogs amis

A Mes Nuits Blanches
A turtle in a kitchen
Adelirose
Amuses bouche, Sylvieaa
Atelier pain
Bernie's crumble
Bio gourmand

Blog ô délices
Blogs à croquer
C'est moi qui l'ai fait
Chef Damien
Chef la recette
Chez Réquia
Chocolat & Caetera
Chroniques gourmandes
Cléa cuisine
Cocopassions
Cook show
Cookbook addict
Couverts et découvertes
Croque en bouche
Cuisine Campagne
Cuisine et couleurs, Irisa
Cuisine plurielle
Cuisine sauvage
Cuisiner en ligne
Du Tableau au Fourneau, Annie

Ecole Dosnon nos recettes
Eryn et sa folle cuisine
Face food
Fidji Passion Boulange
Flexipaninie
Food Box, Lili63
France Chef.TV
Fureur des vivres
Gato Azul

Gérard Rabaey
Grignotages sauvages
Grignote et Barbotine
Jasmine cuisine
Jeux de goûts
Khobz Dar, Madjy
La boîte à gâteaux
La boîte à sardines
La bouche pleine de carotte
La bouilloire bavarde
La casserole carrée
La cuisine de Mercotte
La cuisine de Monique
La pâtisserie gourmande de Philippe
La popotte des potes

La table de Pascaloue

La table des chefs
La table monde
La tartine gourmande
Le blog de Lacath
Le blog de l'atelier des chefs
Le blog de Noël
Le blog de Régis Bulot
Le carrefour
Le pétrin
Les bonheurs de Senga
Les bonnes recettes d'Adelirose
Les desperate housewives
Les gourmandises d'Isa
Les petits plats de Trinidad
Les sucreries de Bulle
Ligne et Papilles, Lavande
Mais pourquoi est-ce que ...
Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir ?, Hélène
Mirliton
Miss Patelière
Passe-moi ta recette
Passion culinaire, Minouchka
Péché de gourmandise
Popotte entre potes
Recettes de chef (le journal de Julien Binz)
Sensation cuisine
Sooishi cuisine
Talons hauts et cacao
Tasca da elvira
Topmiam
Vanessa cuisine

Rendez-leur visite

Blogothèque

                                                                  Top blogs de recettes

lexiophiles-adv-cal-7

Etoileblog.JPG 

 

Partenariat
Logo VIGNOLIS

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-cuisine-Guylaine.jpg
banniereblog.jpg
image001
telechargement.jpg
Logo La cuisine à Lydia 

                                                                           logo-cooknblog.jpg

logo-fond-transparent.png
 300px-Fleury_Michon.svg.png

Blogs

Blogs à Croquer

 

Feedjit

 

Technorati Profile