Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 février 2011 4 24 /02 /février /2011 00:18

IMG_4012 [1280x768]

IMG_4002 [1280x768]

Une recette faite avec les produits que j’avais sous la main, c’est délicieux ! Vous pouvez aussi saupoudrer de pain d’épice.

Côté marché :

Pour 2 personnes

2 pommes

2 ou 4 petits chèvres selon la grosseur

1 cs de miel

1 cs de pistaches et cacahuètes

QS nigelle

1 noix de beurre

Préparation :

Concassez les cacahuètes et les pistaches.

Lavez, épluchez les pommes, coupez-les en quartiers.

Faites-les revenir dans une poêle avec une noix de beurre jusqu’à ce qu’elles soient tendres, ajoutez le miel, mélangez délicatement.

Disposez les pommes dans 2 ramequins, déposez le chèvre, coupez-le en 2 si celui-ci est épais.

Saupoudrez d’un peu de nigelle et du mélange cacahuètes/pistaches.

Passez qqs minutes sous le gril et servez aussitôt !

IMG_4004 [1280x768]

Pour les ateliers culinaires, le planning de Mars est en ligne ici, clic !

Vous pouvez imprimer un bon cadeau ici.

Pensez à la fête des grands-mères le 6 mars !

Le concours des recettes sur nos régions se poursuit jusqu’au 28/2/2011.

Consultez et envoyez-moi vos recettes sur ce billet, clic !

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

Mots clés Technorati : ,,

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisine-guylaine - dans Desserts et gâteaux
commenter cet article

commentaires

Infoula 25/02/2011 22:57


Bonsoir,

J'ai fait cette recette ce soir au dîner avec une salade de maches.
Excellent, de plus ce n'est pas trop lourd pour dîner.
Très agréable !


babychocolate 25/02/2011 14:30


bien appetissant


Bonjour Mmel-and-tof 25/02/2011 00:42


Bonjour mes très chers amis
Ceci est un copier coller pour vous dire que mes trois enfants sont arrivés ce soir chez nous,pour me fêter mes 70 printemps avec un superbe bouquet de 70 Roses et de vraies perles.
Mon fils David est revenu d’Antibes ,ma fille aînée de Metz et Anne que vous connaissez ,ma fille cadette
Je ne vous cache pas ;ce n’est que du bonheur car je les vois rarement ensemble
Vous me pardonnerez de mettre mon blog en pause jusqu’à mardi
La fête se fait chez nous, samedi avec la famille et les amis
Bonne nuit mes très chers amis
Je vous embrasse tous très fort
Méline


Lili18 24/02/2011 22:00


Tu ne peux pas savoir ce que cette recette me plaît...même après avoir dîné, j'en mangerai bien une petite part...du sucré/salé, je ne m'en lasse pas !!! Bises et bonne fin de soirée à toi


cisca 24/02/2011 21:01


Elles devaient etre bien parfumées ces pommes.
Bonne soirée.


Présentation

  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
  • Contact

Rechercher

Contactez-moi

Contactez l'auteur

 
 
 
 
 Conseillère Demarle
 
Tout savoir sur le Cook'in
cookin.jpgTout savoir sur les produits
guy-demarle.jpg  Consultez le catalogue en ligne
 
 
 
Gourmandises
Vente en ligne de produits consommables
code réduction PAL13678 
logo-demarle.gif

Autres blogs

Cuisine guylaine (1er blog)
Photo guylaine

Mes blogs amis

A Mes Nuits Blanches
A turtle in a kitchen
Adelirose
Amuses bouche, Sylvieaa
Atelier pain
Bernie's crumble
Bio gourmand

Blog ô délices
Blogs à croquer
C'est moi qui l'ai fait
Chef Damien
Chef la recette
Chez Réquia
Chocolat & Caetera
Chroniques gourmandes
Cléa cuisine
Cocopassions
Cook show
Cookbook addict
Couverts et découvertes
Croque en bouche
Cuisine Campagne
Cuisine et couleurs, Irisa
Cuisine plurielle
Cuisine sauvage
Cuisiner en ligne
Du Tableau au Fourneau, Annie

Ecole Dosnon nos recettes
Eryn et sa folle cuisine
Face food
Fidji Passion Boulange
Flexipaninie
Food Box, Lili63
France Chef.TV
Fureur des vivres
Gato Azul

Gérard Rabaey
Grignotages sauvages
Grignote et Barbotine
Jasmine cuisine
Jeux de goûts
Khobz Dar, Madjy
La boîte à gâteaux
La boîte à sardines
La bouche pleine de carotte
La bouilloire bavarde
La casserole carrée
La cuisine de Mercotte
La cuisine de Monique
La pâtisserie gourmande de Philippe
La popotte des potes

La table de Pascaloue

La table des chefs
La table monde
La tartine gourmande
Le blog de Lacath
Le blog de l'atelier des chefs
Le blog de Noël
Le blog de Régis Bulot
Le carrefour
Le pétrin
Les bonheurs de Senga
Les bonnes recettes d'Adelirose
Les desperate housewives
Les gourmandises d'Isa
Les petits plats de Trinidad
Les sucreries de Bulle
Ligne et Papilles, Lavande
Mais pourquoi est-ce que ...
Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir ?, Hélène
Mirliton
Miss Patelière
Passe-moi ta recette
Passion culinaire, Minouchka
Péché de gourmandise
Popotte entre potes
Recettes de chef (le journal de Julien Binz)
Sensation cuisine
Sooishi cuisine
Talons hauts et cacao
Tasca da elvira
Topmiam
Vanessa cuisine

Rendez-leur visite

Blogothèque

                                                                  Top blogs de recettes

lexiophiles-adv-cal-7

Etoileblog.JPG 

 

Partenariat
Logo VIGNOLIS

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-cuisine-Guylaine.jpg
banniereblog.jpg
image001
telechargement.jpg
Logo La cuisine à Lydia 

                                                                           logo-cooknblog.jpg

logo-fond-transparent.png
 300px-Fleury_Michon.svg.png

Blogs

Blogs à Croquer

 

Feedjit

 

Technorati Profile