Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 avril 2011 3 13 /04 /avril /2011 17:26

Voici le planning des ateliers pour le mois de mai 2011, les réservations doivent se faire au minimum 72 heures avant la date choisie.

Pour tous les détails, consultez ce billet, clic !

 

Les Ateliers de Mai 2011

 

Jeudi 05/5/2011

Atelier macarons (2 ganaches au choix)

de 15h30 à 18h30

55 euros par participant

Apporter des boîtes pour le transport

avril-2010 2450 [1600x1200]

 

Vendredi 06/05/2011

Pause-café

de 15 h à 17 h

Délices de Mai ou Cannelés bordelais au choix

25 euros par participant

Thé, chocolat ou café offert

Apporter des boîtes pour le transport

avril-2010 3435 [1600x1200]

avril-2010 4965 [1600x1200]

 

Samedi 07/05/2011 

Atelier macarons (2 ganaches au choix)

de 16h00 à 19h00

55 euros par participant

Apporter des boîtes pour le transport

avril-2010 2450 [1600x1200]

 

Mardi 10/5/2011

De l’entrée au dessert

de 15h30 à 18h30

55 euros par participant

Apportez des boîtes pour le transport

Timbale saumon & courgette

IMG_0951__1280x768_bis

Poulet à la basquaise

IMG_6051 [1600x1200]

Au choix : Bijoux aux fraises ou Mirlitons fraise/framboise

juin-2010 5189 [1600x1200] IMG_6532 [1280x768]

 

  Jeudi 12/5/2011

Pause-café

de 15 h à 17 h

Biscuits aux amandes & aux flocons d’avoine

25 euros par participant

Thé, chocolat ou café offert

Apporter des boîtes pour le transport

IMG_1372

 

Vendredi 13/05/2011

Atelier dînatoire

de 16 h à 19 h + 1 heure pour le repas

60 euros par participant

30 euros pour l’accompagnant (ne participe pas à l’atelier)

Dégustation sur place/1 verre de ratafia + 1 verre de vin + café compris

Pain fait maison

Cheese-cake aux asperges vertes

juin-2010 5092

Sauté de veau à l’aigre-doux

IMG_7199 [1280x768]

Au choix : Tartelettes meringuées au citron ou glace au yaourtjuin-2010 5057 [1600x1200]

IMG_6668 [1280x768]

 

Mardi 17/5/2011

Atelier chocolat

de 15h30 à 18h30

55 euros par participant

Apporter des boîtes pour le transport

Moelleux au chocolat en habit de coco

Petits choux au chocolat

IMG_4126 [1280x768]

Parfait au chocolat et pépites de meringues

 

Jeudi 19/5/2011

Atelier biscuits roses

de 15h30 à 18h30

55 euros par participant

Apporter des boîtes pour le transport

Fabrication des biscuits roses

IMG_0296 [1280x768]

Mousseux framboises & biscuits roses

IMG_9596 [1280x768]

  Gâteau biscuits roses & chocolat

Photo à venir

 

Vendredi 20/5/2011

Atelier macarons (2 ganaches au choix)

de 15h30 à 18h30

55 euros par participant

Apporter des boîtes pour le transport

IMG_0944 [1280x768]

 

Mardi 24/5/2011

Atelier macarons (2 ganaches au choix)

de 15h30 à 18h30

55 euros par participant

Apporter des boîtes pour le transport

octobre-2010 9180 [1280x768]

 

Mardi 31/5/2011

Programme au choix à choisir ci-dessus

 

IMG_1826 [1280x768]

Mots clés Technorati : ateliers culinaires,Cuisine Guylaine

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisine-guylaine - dans Divers
commenter cet article

commentaires

Chat medium 18/04/2011 12:01


très délicieuse recette que je vois ici, huuuuuuuuuuuum, vite a mon four.son goût doit être à tomber !


sucre-sable 14/04/2011 12:40


Comme tu me donnes envie avec tous tes ateliers, mais je suis à la Réunion, c'est quand le voyage organisé pour en faire ici!!!


swiss life assurance 14/04/2011 09:14


très jolie cette décoration     


Brigitte 13/04/2011 19:18


j ai adorai parcourir ton blog
superbement joli bravo avec de tres bonne recette je me suis regalé les yeux
bisous


Présentation

  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
  • Contact

Rechercher

Contactez-moi

Contactez l'auteur

 
 
 
 
 Conseillère Demarle
 
Tout savoir sur le Cook'in
cookin.jpg
 
Consultez le catalogue en ligne

 

Commandez en ligne
code conseillère : PAL13678

 

Autres blogs

Cuisine guylaine (1er blog)
Photo guylaine

Mes blogs amis

A Mes Nuits Blanches
A turtle in a kitchen
Adelirose
Amuses bouche, Sylvieaa
Atelier pain
Bernie's crumble
Bio gourmand

Blog ô délices
Blogs à croquer
C'est moi qui l'ai fait
Chef Damien
Chef la recette
Chez Réquia
Chocolat & Caetera
Chroniques gourmandes
Cléa cuisine
Cocopassions
Cook show
Cookbook addict
Couverts et découvertes
Croque en bouche
Cuisine Campagne
Cuisine et couleurs, Irisa
Cuisine plurielle
Cuisine sauvage
Cuisiner en ligne
Du Tableau au Fourneau, Annie

Ecole Dosnon nos recettes
Eryn et sa folle cuisine
Face food
Fidji Passion Boulange
Flexipaninie
Food Box, Lili63
France Chef.TV
Fureur des vivres
Gato Azul

Gérard Rabaey
Grignotages sauvages
Grignote et Barbotine
Jasmine cuisine
Jeux de goûts
Khobz Dar, Madjy
La boîte à gâteaux
La boîte à sardines
La bouche pleine de carotte
La bouilloire bavarde
La casserole carrée
La cuisine de Mercotte
La cuisine de Monique
La pâtisserie gourmande de Philippe
La popotte des potes

La table de Pascaloue

La table des chefs
La table monde
La tartine gourmande
Le blog de Lacath
Le blog de l'atelier des chefs
Le blog de Noël
Le blog de Régis Bulot
Le carrefour
Le pétrin
Les bonheurs de Senga
Les bonnes recettes d'Adelirose
Les desperate housewives
Les gourmandises d'Isa
Les petits plats de Trinidad
Les sucreries de Bulle
Ligne et Papilles, Lavande
Mais pourquoi est-ce que ...
Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir ?, Hélène
Mirliton
Miss Patelière
Passe-moi ta recette
Passion culinaire, Minouchka
Péché de gourmandise
Popotte entre potes
Recettes de chef (le journal de Julien Binz)
Sensation cuisine
Sooishi cuisine
Talons hauts et cacao
Tasca da elvira
Topmiam
Vanessa cuisine

Rendez-leur visite

Blogothèque

                                                                  Top blogs de recettes

lexiophiles-adv-cal-7

Etoileblog.JPG 

 

Partenariat
Logo VIGNOLIS

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-cuisine-Guylaine.jpg
banniereblog.jpg
image001
telechargement.jpg
Logo La cuisine à Lydia 

                                                                           logo-cooknblog.jpg

logo-fond-transparent.png
 300px-Fleury_Michon.svg.png

Blogs

Blogs à Croquer

 

Feedjit

 

Technorati Profile