Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 juin 2011 4 23 /06 /juin /2011 09:56

 

Pas de planning pour les ateliers des mois de juillet et août mais des ateliers à la carte.

Vous choisissez votre atelier parmi ceux ci-dessous et on convient ensemble de la date.

Vous trouverez tous les détails dans “”Ateliers culinaires” à droite de mon blog, clic !

Je vous propose ces différents ateliers :

 

Atelier macarons (2 ganaches au choix) 55 euros par participant

de 15h30 à 18h30

 IMG_8609 (Copier)_thumb[2]

 

Ateliers pains & viennoiseries : 55 euros par participant

de 15h30 à 18h30

Petits pains aux graines

Pains aux raisins

Fougasse

IMG_6046 [1280x768] IMG_8630IMG_8548 (Copier)

 

Ateliers enfants : 3 plats au choix 45 euros par participant (à emporter)

ou 35 euros pour seulement 2 plats

de 15h30 à 17h30 ou 18h30 pour les 3 plats

Pizza ou cheese-naans à la vache qui rit

Nuggets de poulet ou poulet crunchy

IMG_8709 [1280x768]IMG_7034__1024x768_bis

 

IMG_4517 [1280x768]IMG_1383 [1280x768]

Cake aux carambars ou brioches papillon à la confiture de lait

IMG_2070__1024x768_bisIMG_6140 [1280x768]

Atelier dînatoire (dîner sur place) : 55 euros par participant

30 euros pour les accompagnants

1 apéritif, 1 verre de vin, 1 café compris

de 16 h à 19 h + 1 heure pour le repas

Mini-tartelettes aux ravioles du Dauphiné ou mini clafoutis carottes, céleri & chèvre frais ou Verrine aux lentillons de champagne au saumon & harengs fumés au vinaigre de framboises de Reims

IMG_6943 [1280x768]IMG_8266 (Copier)IMG_9849 [1280x768]

Poulet mariné à la plancha ou brochettes de filet mignon à la plancha ou risotto du pêcheur

IMG_6424 [1280x768]IMG_1520 [1280x768]

Petit gratin de courgette à l’ail doux ou galettes de courgette au chèvre frais (en accompagnement du poulet ou du filet mignon à la plancha uniquement)

IMG_3727__1280x768_bisIMG_0253bis

Riz au lait à la framboise et à la rose ou glace au yaourt et au citron vert sans œuf

IMG_6667 [1280x768]

 

Atelier de l’entrée au dessert (à emporter) : 65 euros par participant

mais on cuisine pour 6 personnes.

de 15h30 à 18h30

Cake moelleux à l’abondance ou mi-cakes bacon & noix ou Timbales saumon/courgettes

IMG_7551 [1280x768]octobre-2010-1406--1280x768-.jpgIMG_0951__1280x768_bis

Moussaka ou Sot l’y laisse au porto & vinaigre de Xérès ou poulet aux olives & au chorizo

IMG_8041 [1280x768]IMG_5983 [1280x768]

ou filet mignon au cidre (supplément de 5 euros)

IMG_7115 [1280x768]

Whoopies pies au chocolat ou mirlitons à la framboise ou macarons aux biscuits de Reims & à la framboise

IMG_7475 [1280x768]IMG_6531 [1280x768]octobre-2010 9354 [1280x768]

Pour tous les renseignements consultez ce billet, clic !

 

Mots clés Technorati :

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisine-guylaine
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
  • Contact

Rechercher

Contactez-moi

Contactez l'auteur

 
 
 
 
 Conseillère Demarle
 
Tout savoir sur le Cook'in
cookin.jpgTout savoir sur les produits
guy-demarle.jpg  Consultez le catalogue en ligne
 
 
 
Gourmandises
Vente en ligne de produits consommables
code réduction PAL13678 
logo-demarle.gif

Autres blogs

Cuisine guylaine (1er blog)
Photo guylaine

Mes blogs amis

A Mes Nuits Blanches
A turtle in a kitchen
Adelirose
Amuses bouche, Sylvieaa
Atelier pain
Bernie's crumble
Bio gourmand

Blog ô délices
Blogs à croquer
C'est moi qui l'ai fait
Chef Damien
Chef la recette
Chez Réquia
Chocolat & Caetera
Chroniques gourmandes
Cléa cuisine
Cocopassions
Cook show
Cookbook addict
Couverts et découvertes
Croque en bouche
Cuisine Campagne
Cuisine et couleurs, Irisa
Cuisine plurielle
Cuisine sauvage
Cuisiner en ligne
Du Tableau au Fourneau, Annie

Ecole Dosnon nos recettes
Eryn et sa folle cuisine
Face food
Fidji Passion Boulange
Flexipaninie
Food Box, Lili63
France Chef.TV
Fureur des vivres
Gato Azul

Gérard Rabaey
Grignotages sauvages
Grignote et Barbotine
Jasmine cuisine
Jeux de goûts
Khobz Dar, Madjy
La boîte à gâteaux
La boîte à sardines
La bouche pleine de carotte
La bouilloire bavarde
La casserole carrée
La cuisine de Mercotte
La cuisine de Monique
La pâtisserie gourmande de Philippe
La popotte des potes

La table de Pascaloue

La table des chefs
La table monde
La tartine gourmande
Le blog de Lacath
Le blog de l'atelier des chefs
Le blog de Noël
Le blog de Régis Bulot
Le carrefour
Le pétrin
Les bonheurs de Senga
Les bonnes recettes d'Adelirose
Les desperate housewives
Les gourmandises d'Isa
Les petits plats de Trinidad
Les sucreries de Bulle
Ligne et Papilles, Lavande
Mais pourquoi est-ce que ...
Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir ?, Hélène
Mirliton
Miss Patelière
Passe-moi ta recette
Passion culinaire, Minouchka
Péché de gourmandise
Popotte entre potes
Recettes de chef (le journal de Julien Binz)
Sensation cuisine
Sooishi cuisine
Talons hauts et cacao
Tasca da elvira
Topmiam
Vanessa cuisine

Rendez-leur visite

Blogothèque

                                                                  Top blogs de recettes

lexiophiles-adv-cal-7

Etoileblog.JPG 

 

Partenariat
Logo VIGNOLIS

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-cuisine-Guylaine.jpg
banniereblog.jpg
image001
telechargement.jpg
Logo La cuisine à Lydia 

                                                                           logo-cooknblog.jpg

logo-fond-transparent.png
 300px-Fleury_Michon.svg.png

Blogs

Blogs à Croquer

 

Feedjit

 

Technorati Profile