Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 novembre 2011 3 16 /11 /novembre /2011 23:45

IMG_1325 (Copier)

IMG_1333 (Copier)

IMG_1327 (Copier)

Des petites crèmes caramel qui plaisent toujours aux enfants. Très rapides à réaliser avec le Cook’in. Je profite pour vous signaler que vous pouvez bénéficier d’un crédit gratuit sur le Cook’in, en 10 fois, jusqu’au 15/12/2011.

Pour les billes de chocolat, vous pouvez les commander sur le site gourmandises avec mon code réduction : PAL13678, clic ! 3 euros sont offerts aux nouveaux clients.

Un sachet de billes croustillantes au chocolat noir Gourmandises® offert (avec le code BILLES) dès 35€ TTC d’achat, hors frais de port, pour toute commande effectuée avant le 27 novembre 2011 minuit avec mon code réduction PAL13678

Il reste de la place pour l’atelier culinaire Demarle (gratuit) du Jeudi 24 Novembre 2011 à 15 heures

Les recettes :

Mince-pies à la viande & aux champignons

Blinis aux rillettes de saumon

Chili con carne au Cook’in

Petits pains d’épices

Whoopies Pies forêt noire

Côté marché :

Pour 8 crèmes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 10 mn + 25 mn au four

500 g de lait

90 g de sucre

1 gousse de vanille ou 1 cc d’extrait de vanille

4 œufs

2 jaunes d’œufs

80 g de caramel liquide

Préparation :

Placez le fouet sur les lames. Versez le lait et le sucre dans le bol. Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez les graines. Ajoutez-les dans le bol. Réglez le minuteur sur 10 mn, la température sur 80°C et la vitesse sur 2.

Préchauffez le four à 180°C.

Incorporez les œufs et les jaunes. Réglez le minuteur sur 1 mn et la vitesse sur 3.

Versez un peu de caramel liquide dans le fond des ramequins.

Filmez la préparation puis versez-la dans les ramequins.

Placez les ramequins dans un plat rempli à moitié d’eau tiède.

Faites cuire au bain-marie à 180°C pendant 25 mn.

photos cuisine 798

COOK'IN JOUE LES PROLONGATIONS JUSQU'AU 15 DECEMBRE 2011

PROFITEZ DE NOTRE OFFRE DE CREDIT GRATUIT

Vous êtes intéressé(e) par Cook'in et ses multiples atouts...

Procurez-vous votre assistant culinaire en profitant de notre offre de crédit à 0% et payez votre Cook'in en 10 x sans frais.

Assistez à un Atelier Cook'in et découvrez Cook'in, ses avantages, ses fonctionnalités, nos services associés...

N’hésitez pas à me contacter si vous désirez organiser un atelier culinaire Flexipan/Demarle à votre domicile ou si vous souhaitez rejoindre mon équipe.

Tél : 03/26/84/18/14 ou linoue@laposte.net

Songez à vos cadeaux de Noël !

Retrouvez le planning Cuisine Guylaine et le planning des différents ateliers Demarle ici, clic ! Pensez aux bons cadeaux à offrir, possibilité de choisir votre date d’atelier.

Retrouvez aussi mon planning sur le site de l’Office de tourisme d’Epernay, clic !

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

Mots clés Technorati : ,,

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Jeux de cuisine 18/11/2011 14:12

La dégustation c'est quand ? Ces photos m'ont mise en appétit , bravo

Eva 18/11/2011 08:25


Elles sont superbes !
Bises


Floriane 17/11/2011 16:05


Un petit dessert que j'apprécie beaucoup, un grand classique


gourmandelise 17/11/2011 15:48


Elles ont l'air délicieuses ces petites crèmes!


au pays des délices 17/11/2011 11:16


c'est gourmand a souhait :)


Présentation

  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, toutes les recettes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Sans oublier les bonnes adresses en Champagne-Ardenne (et autres)pour savoir où acheter vos produits.
  • Contact

Rechercher

Contactez-moi

Contactez l'auteur

 
 
 
 
 Conseillère Demarle
 
Tout savoir sur le Cook'in
cookin.jpgTout savoir sur les produits
guy-demarle.jpg  Consultez le catalogue en ligne
 
 
 
Gourmandises
Vente en ligne de produits consommables
code réduction PAL13678 
logo-demarle.gif

Autres blogs

Cuisine guylaine (1er blog)
Photo guylaine

Mes blogs amis

A Mes Nuits Blanches
A turtle in a kitchen
Adelirose
Amuses bouche, Sylvieaa
Atelier pain
Bernie's crumble
Bio gourmand

Blog ô délices
Blogs à croquer
C'est moi qui l'ai fait
Chef Damien
Chef la recette
Chez Réquia
Chocolat & Caetera
Chroniques gourmandes
Cléa cuisine
Cocopassions
Cook show
Cookbook addict
Couverts et découvertes
Croque en bouche
Cuisine Campagne
Cuisine et couleurs, Irisa
Cuisine plurielle
Cuisine sauvage
Cuisiner en ligne
Du Tableau au Fourneau, Annie

Ecole Dosnon nos recettes
Eryn et sa folle cuisine
Face food
Fidji Passion Boulange
Flexipaninie
Food Box, Lili63
France Chef.TV
Fureur des vivres
Gato Azul

Gérard Rabaey
Grignotages sauvages
Grignote et Barbotine
Jasmine cuisine
Jeux de goûts
Khobz Dar, Madjy
La boîte à gâteaux
La boîte à sardines
La bouche pleine de carotte
La bouilloire bavarde
La casserole carrée
La cuisine de Mercotte
La cuisine de Monique
La pâtisserie gourmande de Philippe
La popotte des potes

La table de Pascaloue

La table des chefs
La table monde
La tartine gourmande
Le blog de Lacath
Le blog de l'atelier des chefs
Le blog de Noël
Le blog de Régis Bulot
Le carrefour
Le pétrin
Les bonheurs de Senga
Les bonnes recettes d'Adelirose
Les desperate housewives
Les gourmandises d'Isa
Les petits plats de Trinidad
Les sucreries de Bulle
Ligne et Papilles, Lavande
Mais pourquoi est-ce que ...
Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir ?, Hélène
Mirliton
Miss Patelière
Passe-moi ta recette
Passion culinaire, Minouchka
Péché de gourmandise
Popotte entre potes
Recettes de chef (le journal de Julien Binz)
Sensation cuisine
Sooishi cuisine
Talons hauts et cacao
Tasca da elvira
Topmiam
Vanessa cuisine

Rendez-leur visite

Blogothèque

                                                                  Top blogs de recettes

lexiophiles-adv-cal-7

Etoileblog.JPG 

 

Partenariat
Logo VIGNOLIS

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-cuisine-Guylaine.jpg
banniereblog.jpg
image001
telechargement.jpg
Logo La cuisine à Lydia 

                                                                           logo-cooknblog.jpg

logo-fond-transparent.png
 300px-Fleury_Michon.svg.png

Blogs

Blogs à Croquer

 

Feedjit

 

Technorati Profile