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23 janvier 2012 1 23 /01 /janvier /2012 15:46

 

montage

 

Le programme des ateliers Demarle/Flexipan/Cook’in pour le mois de FEVRIER :

Mardi 7 février 2012 à 15 heures

Ciabatta olives et tomates séchées

Cœurs de noisettes pour la Saint-Valentin

Petits pains sans pétrissage

Glace à la banane au Cook’in

 

Jeudi 23 février 2012 à 15 heures

Velouté au Cook’in

Mince-pies à la viande et aux champignons

Muffins noix, pommes & cranberries

Petits pains sans pétrissage

 

Lundi 27 février 2012 à 15 heures

Barquettes alsaciennes

Tatins d’endives au maroilles

Cœurs moelleux à la pistache & sa crème anglaise au Cook’in

Petits pains sans pétrissage

 

Mercredi 29 février 2012

Atelier spécial Cook’in

Pain à Hamburger

Mignon de porc à la moutarde ancienne

Beurre fait maison

Confiture à l’orange

Crème anglaise

 

Les ateliers Demarle sont gratuits, il est cependant impératif de réserver pour une bonne organisation, une vente des produits Guy Demarle (flexipan,Cook’in…) est proposée à l’issue de l’atelier, sans obligation d’achat.

Réservation par mail linoue@laposte.net ou par téléphone : 03/26/84/18/14.

Passez moins de temps en cuisine mais avec plus de plaisir, c’est ce que je vous propose avec ces ateliers. Venez réaliser des préparations de professionnels dans une ambiance détendue et conviviale.

Si vous souhaitez accueillir un atelier Demarle/flexipan ou Cook’in, contactez-moi, suivant le montant des ventes effectuées vous serez récompensés.

Possibilité d’ateliers dans les départements 51, 02, 08, 10

Pour les autres départements me contacter.

Les ateliers ci-dessus sont à mon domicile :

Mme Palamaringue Guylaine

35 allée Jean Grémillon

51430 Tinqueux

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Published by cuisine-guylaine - dans Divers
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commentaires

Mathilde LEMIRE 24/01/2012 09:37

Bravo Guylaine pour les recettes que vous nous faites partager. J'envie les personnes qui habitent votre région pour les ateliers que vous organisez..... Je vais assister samedi prochain à un
atelier "CAFE GOURMAND" et réaliser des macarons, ou plutôt apprendre à les faire correctement???
Je vous tiendrais au courant. Bonne semaine. Amicalement
Mathilde

Mozart 23/01/2012 17:16

Bonjour,

Dans la recette de ciabatta, je ne comprend pas le pourquoi de l'utilisation d'une boule à thé; et d'abord, qu'est-ce qu'une boule à thé?
Ce que je connait d'une boule à thé, dans ma région, c'est cette boule en inox qui sert à mettre le thé en feuille dans la tasse (ou diffuseur).

Merci de me renseigner.

Mme. Mozart

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