750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Soupe de légumes au Cook’in^^

IMG_2857 (Copier)

IMG_2864 (Copier)

Le froid étant revenu il est bien appréciable de déguster une bonne soupe le soir au coin du feu. Grâce au Cook’in votre soupe, potage ou velouté ne vous demandera que 5 mn environ de préparation !

Côté marché :

Pour 6 personnes

Préparation : 5 mn

Cuisson : 35 mn

150 g de poireau

200 g de carotte

250 g de potiron

50 g de lard fumé aux épices

20 g de beurre

2 cube bio de légumes

200 g de pommes de terre

800 g d’eau

Sel & Poivre

Préparation :

Détaillez les légumes en petits morceaux. Placez tous les légumes dans le bol du robot sauf les pommes de terre. Réglez le minuteur sur 15 s et la vitesse sur 6.

Incorporez le beurre en morceaux par l’orifice situé sur le dessus du couvercle ainsi que sel (très peu à cause des cubes de bouillon de légumes) & poivre. Réglez le minuteur sur 5, la T° sur 110°C et la vitesse sur 2.

Ajoutez les morceaux de pomme de terre, l’eau et les cubes de bouillon de légumes bio.

Retirez le verre doseur et déposez le panier inox à l’envers sur le couvercle du bol. Réglez le minuteur sur 30 mn, la T° sur 110°C et la vitesse sur 2.

Disposez à nouveau le panier inox à l’envers sur le couvercle du bol sans le verre doseur.

Réglez le minuteur sur 2 mn et la vitesse sur 5.

Appuyez sur la touche TURBO pendant 25 s.

IMG_2867 (Copier)

Je vous rappelle le prochain atelier Demarle/Flexipan le mardi 7 février 2012 à 15 heures (il faut réserver votre atelier)

Si vous venez d’un département extérieur je peux vous faire livrer les moules directement à votre domicile pour vous éviter de revenir.

Voici le programme :

Ciabatta olives et tomates séchées

Cœurs de noisettes pour la Saint-Valentin

Petits pains sans pétrissage

Glace à la banane au Cook’in

Pour les autres ateliers de février, ils sont ici, clic !

Si vous souhaitez choisir votre date c’est possible.

Vous souhaitez avoir plus de renseignements ou réserver votre atelier, contactez-moi soit par mail: linoue@laposte.net ou par Tél : 03/26/84/18/14

supermarmite-logo-228x300[1]

Si vous habitez Reims ou ses environs vous pouvez retrouver mes plats à emporter sur Super-Marmite, çà mijote près de chez vous, clic ! N’hésitez pas à vous y inscrire !

Si vous désirez organiser un atelier culinaire Flexipan/Demarle à votre domicile ou si vous souhaitez devenir vous-même conseillère, contactez-moi :

Tél : 03/26/84/18/14 ou linoue@laposte.net

Retrouvez tous mes ateliers ici, clic !

Pensez aux bons cadeaux à offrir, pour les imprimer c’est ici, clic !

Possibilité de choisir votre date d’atelier.

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

bouilloire bavarde 30/01/2012 12:08

Une bonne soupette bien chaude j'adore
bises

rahima 30/01/2012 11:49

voilà une soupe qui sera la bienvenue par ce froid ! biz biz

khahina 30/01/2012 11:23

une jolie couleur d'automne

bonne semaine

lesdelicesdethithoad 30/01/2012 10:42

c'est vrai que maintenant je fais toutes mes soupes au cook'in et c'est génial! bonne semaine!

Poucinette 30/01/2012 10:30

un régal !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!