Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 février 2012 4 09 /02 /février /2012 17:10

IMG_3138 (Copier)

IMG_3140 (Copier)

De délicieux petits cœurs à préparer pour votre amoureux à la Saint-Valentin.

Nous les avions préparés lors du dernier atelier culinaire Demarle/Flexipan organisé à mon domicile, si vous êtes intéressés par ces produits n’hésitez pas à me contacter !

Dans ce moule vous pouvez faire aussi les cœurs à la pistache qui sont tout aussi délicieux, la recette est ici.

Pour le praliné gourmandise, vous pouvez le commander ici avec mon code réduction : PAL13678

4€ offerts dès 40€ d'achats

Remise immédiate de 4 € pour toute commande d'un montant minimum de 40 € d'achats, hors frais de port, effectuée du 06/02/2012 au 20/02/2012 en France métropolitaine et en Belgique sur le site www.gourmandises-guydemarle.com.
Pour bénéficier de cette offre, renseignez le code avantage VALENTIN en étape 3 de votre commande.

Côté marché :

pour 35 petits cœurs

30 g de praliné gourmandise, clic

50 g de beurre

30 g de poudre de noisettes

30 g de sucre glace

25 g de farine

3 blancs d’œufs

30 g de sucre semoule

35 noisettes

Préparation :

Préchauffer le four à 170°C. Placez les empreintes réf : FP 2136 (à 49 euros).

Dans une petite casserole, faites cuire le beurre noisette et filtrez-le dans une passoire au dessus du cul de poule.

Ajoutez le praliné et mélangez au fouet.

Dans un second cul de poule, mélangez la poudre de noisette avec le sucre glace et la farine.

Mélangez les 2 préparations ensemble.

Montez les blancs d’œufs en neige en ajoutant peu à peu le sucre.

Détendez le mélange avec 1/3 des blancs puis ajoutez le reste délicatement.

Garnissez les empreintes à la poche à douille munie d’une douille unie puis déposez une noisette sur chaque petit cœur. J’ai oublié de le faire, lol !

Faites cuire 15 mn à 170°C.

Une recette Guy Demarle.

IMG_3142 (Copier)

Les prochains ateliers Demarle/flexipan, Cook’in auront lieu à mon domicile 35 allée Jean Grémillon à Tinqueux. Merci de réserver soit par mail : linoue@laposte.net soit par Tél : 03/26/84/18/14

Les recettes que je vous propose à ces ateliers :

Jeudi 23 février 2012 à 15 heures

Velouté au Cook’in

Mince-pies à la viande et aux champignons

Muffins noix, pommes & cranberries

Petits pains sans pétrissage

 

Lundi 27 février 2012 à 15 heures

Barquettes alsaciennes

Tatins d’endives au maroilles

Cœurs moelleux à la pistache & sa crème anglaise au Cook’in

Petits pains sans pétrissage

supermarmite-logo-228x300[1]

Si vous habitez Reims ou ses environs vous pouvez retrouver mes plats à emporter sur Super-Marmite, çà mijote près de chez vous, clic ! N’hésitez pas à vous y inscrire !

Si vous désirez organiser un atelier culinaire Flexipan/Demarle à votre domicile ou si vous souhaitez devenir vous-même conseillère, n’hésitez pas à me contacter.

Retrouvez tous mes ateliers ici, clic !

Pensez aux bons cadeaux à offrir, pour les imprimer c’est ici, clic !

Possibilité de choisir votre date d’atelier.

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

Mots clés Technorati : ,,

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisine-guylaine
commenter cet article

commentaires

CClaudia 11/02/2012 21:07

Avec le praliné, ces coeurs de noisettes doivent être délicieux !

khahina 10/02/2012 11:32

miammm tout mimi a croquer
bon week-end

Eva 10/02/2012 10:31

Superbe !
Bises

Messergaster 09/02/2012 21:30

On peut aussi les déguster si on est célibataires, j'espere! j'ai pas envie de me priver, lol!

Michèle 09/02/2012 17:42

Superbes tes petits cœurs!

Présentation

  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
  • Contact

Rechercher

Contactez-moi

Contactez l'auteur

 
 
 
 
 Conseillère Demarle
 
Tout savoir sur le Cook'in
cookin.jpgTout savoir sur les produits
guy-demarle.jpg  Consultez le catalogue en ligne
 
 
 
Gourmandises
Vente en ligne de produits consommables
code réduction PAL13678 
logo-demarle.gif

Autres blogs

Cuisine guylaine (1er blog)
Photo guylaine

Mes blogs amis

A Mes Nuits Blanches
A turtle in a kitchen
Adelirose
Amuses bouche, Sylvieaa
Atelier pain
Bernie's crumble
Bio gourmand

Blog ô délices
Blogs à croquer
C'est moi qui l'ai fait
Chef Damien
Chef la recette
Chez Réquia
Chocolat & Caetera
Chroniques gourmandes
Cléa cuisine
Cocopassions
Cook show
Cookbook addict
Couverts et découvertes
Croque en bouche
Cuisine Campagne
Cuisine et couleurs, Irisa
Cuisine plurielle
Cuisine sauvage
Cuisiner en ligne
Du Tableau au Fourneau, Annie

Ecole Dosnon nos recettes
Eryn et sa folle cuisine
Face food
Fidji Passion Boulange
Flexipaninie
Food Box, Lili63
France Chef.TV
Fureur des vivres
Gato Azul

Gérard Rabaey
Grignotages sauvages
Grignote et Barbotine
Jasmine cuisine
Jeux de goûts
Khobz Dar, Madjy
La boîte à gâteaux
La boîte à sardines
La bouche pleine de carotte
La bouilloire bavarde
La casserole carrée
La cuisine de Mercotte
La cuisine de Monique
La pâtisserie gourmande de Philippe
La popotte des potes

La table de Pascaloue

La table des chefs
La table monde
La tartine gourmande
Le blog de Lacath
Le blog de l'atelier des chefs
Le blog de Noël
Le blog de Régis Bulot
Le carrefour
Le pétrin
Les bonheurs de Senga
Les bonnes recettes d'Adelirose
Les desperate housewives
Les gourmandises d'Isa
Les petits plats de Trinidad
Les sucreries de Bulle
Ligne et Papilles, Lavande
Mais pourquoi est-ce que ...
Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir ?, Hélène
Mirliton
Miss Patelière
Passe-moi ta recette
Passion culinaire, Minouchka
Péché de gourmandise
Popotte entre potes
Recettes de chef (le journal de Julien Binz)
Sensation cuisine
Sooishi cuisine
Talons hauts et cacao
Tasca da elvira
Topmiam
Vanessa cuisine

Rendez-leur visite

Blogothèque

                                                                  Top blogs de recettes

lexiophiles-adv-cal-7

Etoileblog.JPG 

 

Partenariat
Logo VIGNOLIS

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-cuisine-Guylaine.jpg
banniereblog.jpg
image001
telechargement.jpg
Logo La cuisine à Lydia 

                                                                           logo-cooknblog.jpg

logo-fond-transparent.png
 300px-Fleury_Michon.svg.png

Blogs

Blogs à Croquer

 

Feedjit

 

Technorati Profile