Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
6 Avril 2013
Pour tester mes nouvelles empreintes, voici une recette de Christophe Felder que j'ai eu le plaisir de rencontrer au dernier salon du blog culinaire à Soissons, clic ! Une recette trouvée sur le blog de Cécilia, clic !
Je vous propose de découvrir ces empreintes lundi 8 Avril lors d'un atelier Demarle/Flexipan à mon domicile (à Tinqueux/Reims), vous pouvez encore vous inscrire, Tél 03/26/84/18/14.
Préparation: 20 mn
Cuisson: 8 mn à 200°
Pour 21 biscuits
Empreintes Boudoirs réf.FP 2130
Côté marché :
4 oeufs
120 g de sucre semoule
120 g de farine
50 g de sucre glace
Préparation:
Séparez les blancs des jaunes.
Montez les blancs d'oeufs en neige et ajoutez petit à petit le sucre dans les blancs d'oeufs.
Incorporez les jaunes. Mélangez à l'aide de la spatule en silicone jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Préchauffez votre four à 200°.
Incorporez la farine tamisée à l'aide d'une spatule.
Posez les empreintes boudoirs sur la plaque perforée et garnissez-les de préparation àl'aide de la poche à douille munie d'une douille n°9.
Saupoudrez de sucre glace avec une petite passoire. Puis enfournez pour 8 min à 180°.
Le planning des Ateliers Demarle pour le mois d'Avril est ici, clic !
Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80 ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter :
Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54
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