Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 mai 2013 3 22 /05 /mai /2013 15:03

mai-2013-1588--Copier-.jpg

mai-2013-1592--Copier-.jpg

Voici la 3 ème recette de biscuits roses postée sur le blog, elle est issue d'un livre sur les gâteaux de chez Solar.

La 1ère recette était celle de la Cuisine de Lydia, clic et la seconde celle que j'avais faite à l'occasion du salon du blog culinaire de Soissons, clic et qui avait eu beaucoup de succès. C'est grâce à ces biscuits que la poche à douille fut inventée. Vous pouvez vous procurer le colorant sur le site Gourmandises, clic, mon code réduction : PAL13678

Côté marché :

Empreintes Financiers réf. FP 2264

Pour environ 24 biscuits

3 oeufs

150 g de sucre

1 pointe de colorant rouge, clic

115 g de farine

50 g de Maïzena

1/2 sachet de poudre à lever bio

QS de sucre glace

Préparation :

Dans un saladier, battez les oeufs, le sucre et le colorant au fouet jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

Tamisez la farine, la Maïzena et la levure. Incorporez au mélange précédent.

Déposez la préparation dans une poche à douille, garnissez les empreintes.

Saupoudrez le dessus de sucre glace. Laissez durcir 15/20 mn.

Saupoudrez à nouveau de sucre glace.

Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour environ 15 mn.

Laissez-les reposer 5 mn avant de les démouler sur une grille pour les faire refroidir.

Conservez-les dans une boîte en fer.

mai-2013-1595--Copier-.jpg

La Corse en photos :

La plage de Porticcio

Photo0443.jpg

Photo0372.jpg

 

bannière-recrutement

Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile (dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80) ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter : 

Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54 

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisine-guylaine - dans Petits gâteaux et sucreries
commenter cet article

commentaires

Némo 25/05/2013 21:53

magnifiques ces biscuits et la plage aussi !

passion_cuisine 25/05/2013 17:49

superbe tes biscuits roses j'adore j'ai toujours voulue essayer et je ne l'ai jamais fais encore

criquette17 23/05/2013 18:36

ce sera avec plaisir d'essayer ta recette, ça n'a pas l'air compliqué à faire, bonne soirée

Mathilde LEMIRE 23/05/2013 15:03

Jamais réalisés de biscuits roses, mais avec cette nouvelle recette je vais m'y mettre. Merci pour la recommandation du site
de votre filleule, je vais aller y "mettre" mon nez tout de suite après. Bonne journée. Amitiés
Mathilde

michelle 23/05/2013 14:05

depuis longtemps, je veux réaliser des biscuits roses, il faut que je m'y mette, merci pour cette nouvelle recette. bonne journée

Présentation

  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
  • Contact

Rechercher

Contactez-moi

Contactez l'auteur

 
 
 
 
 Conseillère Demarle
 
Tout savoir sur le Cook'in
cookin.jpg
 
Consultez le catalogue en ligne

 

Commandez en ligne
code conseillère : PAL13678

 

Autres blogs

Cuisine guylaine (1er blog)
Photo guylaine

Mes blogs amis

A Mes Nuits Blanches
A turtle in a kitchen
Adelirose
Amuses bouche, Sylvieaa
Atelier pain
Bernie's crumble
Bio gourmand

Blog ô délices
Blogs à croquer
C'est moi qui l'ai fait
Chef Damien
Chef la recette
Chez Réquia
Chocolat & Caetera
Chroniques gourmandes
Cléa cuisine
Cocopassions
Cook show
Cookbook addict
Couverts et découvertes
Croque en bouche
Cuisine Campagne
Cuisine et couleurs, Irisa
Cuisine plurielle
Cuisine sauvage
Cuisiner en ligne
Du Tableau au Fourneau, Annie

Ecole Dosnon nos recettes
Eryn et sa folle cuisine
Face food
Fidji Passion Boulange
Flexipaninie
Food Box, Lili63
France Chef.TV
Fureur des vivres
Gato Azul

Gérard Rabaey
Grignotages sauvages
Grignote et Barbotine
Jasmine cuisine
Jeux de goûts
Khobz Dar, Madjy
La boîte à gâteaux
La boîte à sardines
La bouche pleine de carotte
La bouilloire bavarde
La casserole carrée
La cuisine de Mercotte
La cuisine de Monique
La pâtisserie gourmande de Philippe
La popotte des potes

La table de Pascaloue

La table des chefs
La table monde
La tartine gourmande
Le blog de Lacath
Le blog de l'atelier des chefs
Le blog de Noël
Le blog de Régis Bulot
Le carrefour
Le pétrin
Les bonheurs de Senga
Les bonnes recettes d'Adelirose
Les desperate housewives
Les gourmandises d'Isa
Les petits plats de Trinidad
Les sucreries de Bulle
Ligne et Papilles, Lavande
Mais pourquoi est-ce que ...
Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir ?, Hélène
Mirliton
Miss Patelière
Passe-moi ta recette
Passion culinaire, Minouchka
Péché de gourmandise
Popotte entre potes
Recettes de chef (le journal de Julien Binz)
Sensation cuisine
Sooishi cuisine
Talons hauts et cacao
Tasca da elvira
Topmiam
Vanessa cuisine

Rendez-leur visite

Blogothèque

                                                                  Top blogs de recettes

lexiophiles-adv-cal-7

Etoileblog.JPG 

 

Partenariat
Logo VIGNOLIS

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-cuisine-Guylaine.jpg
banniereblog.jpg
image001
telechargement.jpg
Logo La cuisine à Lydia 

                                                                           logo-cooknblog.jpg

logo-fond-transparent.png
 300px-Fleury_Michon.svg.png

Blogs

Blogs à Croquer

 

Feedjit

 

Technorati Profile