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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Cheese-cake biscuits roses & fruits rouges^^

Un dessert vite préparé et que vous pouvez préparer la veille. Je devais participer avec cette recette au concours de Cheese-cake Made in France organisé par Elle & Vire en partenariat avec la magazine J'ai Faim ! mais je crois que j'ai encore laissé passer la date !

Après vérification, je m'aperçois que la date a été repoussée au 18 Mars, si vous souhaitez participer il est encore temps ! C'est ici !

Le gagnant se verra offrir un voyage de 5 jours à New-York pour partir sur les traces du célébrissime gâteau ! 

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Côté marché :

Pour 6 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 10 mn

Réfrigération : 4 h minimum

18 biscuits roses

75 g de beurre fondu

2 cs de crème de mûres (ou autre)

400 g de fromage blanc

100 g de crème fraîche épaisse

200 g de carré frais Elle & Vire à 0%

1 oeuf entier et 1 jaune

80 g de sucre

3 feuilles de gélatine

QS de fruits rouges

Coulis

Préparation :

Faites fondre le beurre à feu doux.

Incorporez hors du feu les biscuits écrasés et la crème de mûres, mélangez. Répartissez cette préparation dans 6 cercles posés sur la silpat.Tassez bien avec le dos de la cuillère.

Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour 10 mn. Laissez refroidir.

Dans un cul de poule, mélangez au fouet le fromage blanc avec les carrés frais, lissez, ajoutez le sucre, les oeufs et la crème fraîche, (gardez-en 3 cs).

Faites tremper la gélatine dans de l'eau.

Faites chauffer 3 cs de crème fraîche, hors du feu, ajoutez la gélatine essorée, mélangez bien et incorporez celle-ci à l'appareil au fromage blanc.

Versez dans les cercles et réservez au moins 4 h au frais.

Au moment du service, décorez avec des fruits rouges et servez avec un coulis.

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M
Bonjour guylaine,
Merci pour la recette je la ferai sans oeufs !
Car ça va rester cru dans l'appareil de cheese!
Vous sentez pas les oeufs pas cuits dans le cheese?
Merci guylaine
Mériame très fidèle lectrice de tous les jours...
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C


Non personnellement j'ai bien apprécié ce cheese mais c'est vrai que l'on peut très bien ne pas en mettre.



V
Jolis petits cheesecakes et avec du Carré frais, je n'ai pas encore essayé. Très tentant en tout cas et avec des fruits rouge, c'est ce que je préfère. Bon week-end.Véro
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J
Magnifique version, j'adore ça, je craque pour ta recette aux biscuits roses, merci ! Bises
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C
Tu as toutes tes chances pour gagner.
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M
il me plait bien votre dessert............Je vais le tenter ce we car j'ai acheté des biscuits de reims..........Bonne fin de journée
Amicalement
Mathilde
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G
un superbe cheesecake avec de bons fruits
je te souhaite une bonne soirée
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H
hum gourmand!
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P
Miam, trop bon ^^
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A
Ton mini cheesecake donne très envie et il est très classe !
Bonne chance pour le concours !
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