Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
25 Avril 2011
Avec ce beau soleil la plancha fonctionne souvent. D’autant plus que nous apprécions beaucoup les viandes cuites sur celle-ci. Cette côte de bœuf était un régal avec un côté croustillant à l’extérieur et tendre à l’intérieur.
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Côté marché :
1 Côte de bœuf pour 4 personnes
Mycryo
Pour le beurre au bleu :
10 g de noix
40 g de beurre
40 g de bleu de Bresse
Préparation :
Passez au mixeur le beurre avec le bleu de Bresse et les noix. On peut ajouter également de la ciboulette.
Faites cuire la côte de bœuf sur la plancha que vous saupoudrez avec du Mycryo (beurre de cacao) ou bien avec de l’huile d’olive 5 à 7 mn de chaque côté, tout dépendra de son épaisseur.
J’ai acheté le Mycryo lors de l’atelier flexipan, vous pouvez le commander sur le net.
Voici le code ma conseillère si vous souhaiter passer commande : JAL00591
Le Mycryo sélectionné par Gourmandises est une poudre 100% beurre de cacao. Matière grasse 100% végétale, idéale pour cuire la viande, le poisson, les légumes et même les produits les plus délicats tels que les coquilles St Jacques, le foie gras... Il préservera ainsi parfaitement la texture et le goût naturel de vos aliments.
Mycryo: le beurre qui révèle votre talent!
Pratique : Simple d'utilisation et facilement mesurable. Plus aucune projection d'huile. Peut être saupoudré facilement grâce à son bouchon exclusif à 3 mesures de saupoudrage différentes. Plus aucun résidu dans votre poêle, peut donc se nettoyer rapidement avec une serviette en papier.
Naturel : Son utilisation permet de limiter l'ajout de matières grasses : les calories sont ainsi réduites de 50 à 70%. La résistance à la chaleur (200°C) permet de réaliser des cuissons rapides. Il est composé de graisse végétale. Il n'influe donc pas sur le taux de cholestérol et convient aux cuisines végétales et hallal.
Idées d'utilisation :
Profitez-en il est en promotion en ce moment, c’est ici, clic !
Il me reste 2 places pour l’atelier macarons du samedi 7/5/2011
Tél : 03/26/84/18/14
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