Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 juin 2013 4 27 /06 /juin /2013 22:03

Si vous êtes passionnés de cuisine et que vous ne connaissez pas encore le site "Gourmandises" de chez Guy Demarle, je vous invite à découvrir leur site internet :

www.gourmandises-guydemarle.com

Accédez à une large gamme de consommables issus de l'univers professionnel et régalez-vous avec de nombreuses recettes associées.

Le site Gourmandises Guy Demarle vous propose aussi :

- un programme de fidélité pour profiter de remises

- une livraison rapide, à domicile ou en relais colis

- une newsletter pour connaître toute l'actualité du site

Bénéficiez dune remise de 3 euros sur votre 1ère commande en notant le code réduction de votre conseillère.

Voici le mien que vous retrouverez sur le blog au-dessus du logo Guy Demarle :

PAL 13678

Quelques exemples des nombreux produits proposés sur le site :

 

Espace Actualités Partenariat

Pistoles de chocolat blanc Gourmandises®, 450 g

9,00 € 4,50 €

Pistoles de chocolat blanc Gourmandises®, 450 g

Réf : MC 52 Les chocolats que nous vous proposons ont été choisis pour leur saveur et leur grande qualité ainsi que pour leur extrême fluidité. En petites pistoles, ils sont très faciles à utiliser et à fondre.

 

 

 

 

Poudre de thé vert Matcha Bio FLORISENS, 50g

11,50 € 9,90 €

Poudre de thé vert Matcha Bio FLORISENS, 50g

Le « Matcha » est une variété de thé vert en poudre. Traditionnellement utilisé lors de la cérémonie du thé au Japon, il aromatise également les glaces, crèmes, pâtisseries… de son goût unique et raffiné, tout en leur donnant une belle couleur verte.


 

Le « Matcha » est une variété de thé vert en poudre. Traditionnellement utilisé lors de la cérémonie du thé au Japon, il aromatise également les glaces, crèmes, pâtisseries… de son goût unique et raffiné, tout en leur donnant une belle couleur verte. Poudre de thé vert Matcha Bio FLORISENS, 50g Poudre de thé vert Matcha Bio FLORISENS, thé vert matcha, thé, thé vert, matcha, thé en poudre, thé japonnais, thé pour pâtisserie, thé gourmandisesRéf : MC 501 Le « Matcha » est une variété de thé vert en poudre. Traditionnellement utilisé lors de la cérémonie du thé au Japon, il aromatise également les glaces, crèmes, pâtisseries… de son goût unique et raffiné, tout en leur donnant une belle couleur verte. 

 

Éclats de cerises lyophilisées Home Chef, 70 g

 

 

 

10,50 € 7,90 €

Éclats de cerises lyophilisées Home Chef, 70 g

Des morceaux de cerises lyophilisés pour faire croustiller vos desserts, pains, chocolats, glaces … !

Éclats de cerises lyophilisées Home Chef : découvrez ces éclats de cerises déshydraté en vente sur Gourmandises Guy Demarle Éclats de cerises lyophilisées Home Chef Éclats de cerises lyophilisées Home Chef, cerise déshydratée, cerise séchée, cerise lyophilisée, crispies de cerises, cerises, home chef, sosa

Pour les recettes gourmandes, clic !

 

 

Voici l'atelier qui aura lieu lundi prochain soit le 1er juillet à mon domicile :

35 allée Jean Grémillon à Tinqueux

 Bouchées au thon

Biscuits roses

Babas moelleux aux fraises

 Il reste des places disponibles, ne tardez pas !

Pour vous inscrire : soit par mail : linoue@laposte.net

soit par Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54

 Ces ateliers sont gratuits mais il est nécessaire de s'inscrire pour une bonne organisation.

Une nouveauté : je vous propose maintenant des ateliers en soirée et pendant midi pour les personnes qui travaillent, me contacter pour plus de renseignements.

Les ateliers sont gratuits mais il est nécessaire de réserver pour une bonne organisation.

Pour réserver, 2 possibilités :

 par mail : linoue@laposte.net ou par Tél : 03/26/84/18/14

L'adresse : 35 Allée Jean grémillon à TINQUEUX

 bannière-recrutement

Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile (dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80) ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter : 

Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54 

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite. Réf : MC 7802Des morceaux de cerises lyophilisés pour faire croustiller vos desserts, pains, chocolats, glaces … !

Gourmandises Guy Demarle vous propose des chololats sélectionnés pour leur saveur et leur grande qualité ainsi que pour leur extrême fluidité. En petites pistoles, ils sont très faciles à utiliser et à fondre. Craquez pour des réalisations au chocolat blanc ! pistole de chocolat, chocolat blanc, drops de chocolat, pistole de chocoalt, chocolat à foudre, chocolat au lait, chocolat nappage, chocolat en pistole,chocolat patissier, chocolat patisserie, chocolat à fondre, chocolat Gourmandises, pistole Gourmandises, pistoles Gourmandises Guy Demarle, barry callebaut, cacao barryRéf : MC 5Les chocolats que nous vous proposons ont été choisis pour leur saveur et leur grande qualité ainsi que pour leur extrême fluidité. En petites pistoles, ils sont très faciles à utiliser et à fond

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisine-guylaine - dans Bavardage - jeux - concours...
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
  • Contact

Rechercher

Contactez-moi

Contactez l'auteur

 
 
 
 
 Conseillère Demarle
 
Tout savoir sur le Cook'in
cookin.jpg
 
Consultez le catalogue en ligne

 

Commandez en ligne
code conseillère : PAL13678

 

Autres blogs

Cuisine guylaine (1er blog)
Photo guylaine

Mes blogs amis

A Mes Nuits Blanches
A turtle in a kitchen
Adelirose
Amuses bouche, Sylvieaa
Atelier pain
Bernie's crumble
Bio gourmand

Blog ô délices
Blogs à croquer
C'est moi qui l'ai fait
Chef Damien
Chef la recette
Chez Réquia
Chocolat & Caetera
Chroniques gourmandes
Cléa cuisine
Cocopassions
Cook show
Cookbook addict
Couverts et découvertes
Croque en bouche
Cuisine Campagne
Cuisine et couleurs, Irisa
Cuisine plurielle
Cuisine sauvage
Cuisiner en ligne
Du Tableau au Fourneau, Annie

Ecole Dosnon nos recettes
Eryn et sa folle cuisine
Face food
Fidji Passion Boulange
Flexipaninie
Food Box, Lili63
France Chef.TV
Fureur des vivres
Gato Azul

Gérard Rabaey
Grignotages sauvages
Grignote et Barbotine
Jasmine cuisine
Jeux de goûts
Khobz Dar, Madjy
La boîte à gâteaux
La boîte à sardines
La bouche pleine de carotte
La bouilloire bavarde
La casserole carrée
La cuisine de Mercotte
La cuisine de Monique
La pâtisserie gourmande de Philippe
La popotte des potes

La table de Pascaloue

La table des chefs
La table monde
La tartine gourmande
Le blog de Lacath
Le blog de l'atelier des chefs
Le blog de Noël
Le blog de Régis Bulot
Le carrefour
Le pétrin
Les bonheurs de Senga
Les bonnes recettes d'Adelirose
Les desperate housewives
Les gourmandises d'Isa
Les petits plats de Trinidad
Les sucreries de Bulle
Ligne et Papilles, Lavande
Mais pourquoi est-ce que ...
Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir ?, Hélène
Mirliton
Miss Patelière
Passe-moi ta recette
Passion culinaire, Minouchka
Péché de gourmandise
Popotte entre potes
Recettes de chef (le journal de Julien Binz)
Sensation cuisine
Sooishi cuisine
Talons hauts et cacao
Tasca da elvira
Topmiam
Vanessa cuisine

Rendez-leur visite

Blogothèque

                                                                  Top blogs de recettes

lexiophiles-adv-cal-7

Etoileblog.JPG 

 

Partenariat
Logo VIGNOLIS

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-cuisine-Guylaine.jpg
banniereblog.jpg
image001
telechargement.jpg
Logo La cuisine à Lydia 

                                                                           logo-cooknblog.jpg

logo-fond-transparent.png
 300px-Fleury_Michon.svg.png

Blogs

Blogs à Croquer

 

Feedjit

 

Technorati Profile