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1 mai 2013 3 01 /05 /mai /2013 23:06

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Des petits fars bretons individuels bien moelleux qui seront préparés rapidement grâce au Cook'in.

Côté marché :

Pour 6 petits fars

Empreintes grands ronds réf. FP 2777

200 g de farine à gâteaux (T45)

110 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de sel

3 œufs

40 g de rhum

1 sachet de thé au choix

1 grosse cs de crème fraîche

1/2 l de lait

18 pruneaux + 80 g de raisins secs.

Préparation :

Faites macérer la veille les pruneaux et les raisins dans le thé chaud avec le rhum ou au moins 1 h à l’avance.

Pensez à les passer sous un filet d’eau froide avant, pour les laver.

Placez vos empreintes grands ronds sur la plaque perforée.

Préchauffez le four à 200°C.

Placez le fouet sur les lames. Versez les œufs avec les sucres et la pincée de sel.

Réglez le minuteur sur 1 mn, la vitesse sur 3.

Ajoutez le lait, la crème fraîche et la farine, réglez le minuteur sur 1 mn et la vitesse sur 3.

Disposez 3 pruneaux par empreinte avec 1 cuillerée de raisins secs.

Versez doucement l’appareil.

Enfournez pour 15 mn à 200°C puis baissez la température à 180°C pour 20/25 mn.

Le dessus du far doit être légèrement doré.

Note : pour une version sans alcool, remplacez le rhum par du jus d’orange.

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Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54 

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Published by cuisine-guylaine - dans Cook'in (recettes au)
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commentaires

voyance gratuite 13/05/2013 16:28

Je vous félicite pour votre initiative. Vraiment, aucun mot ne peut qualifier l'extrême qualité de votre travail.

martangel 05/05/2013 14:09

miam sa doit être un pur délice !!! :)
Bizz et bon weekend

bouilloire bavarde 04/05/2013 20:57

Bonsoir Guylaine. Une belle recette sucrée que j'aime beaucoup
Je reviens peu à peu sur mon blog après une longue absence
J'espére que l'on se croisera sur nos blogs respectifs
Bises
Yolande

Floriane 03/05/2013 13:06

Un grand classique, bien sympa aussi en version individuel

Bon après midi, bises

poucinette 02/05/2013 15:00

une merveille !!!!

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  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
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