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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

^^Mini-cakes au thon & au piment d'Espelette^^

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Des petits cakes à déguster pour l'apéritif, vous pouvez y ajouter qqs olives ou qqs tomates confites, ils seront encore meilleurs !

Côté marché :

Pour 12 petits cakes

Empreintes Mini-cakes réf. FP 2394

100 g de farine

1 sachet de poudre à lever bio

3 œufs entiers bio ou label rouge

100 g de lait 

100 g de feta

100 g de gruyère râpé

1 petite boîte d’émietté de thon au piment d’Espelette (80 g)

60 g d’huile

1 pincée de piment d’Espelette

Sel, Poivre

Herbes séchées

Graines de sésame

Préparation :

Coupez la feta en petits dés.

Dans un saladier, tamisez la farine avec la levure bio, ajoutez les œufs.

Mélangez avec l’huile et le lait.

Incorporez le thon, la féta et l’emmental râpé, sel, poivre, piment d’Espelette, les herbes séchées de votre choix, mélangez bien le tout.

Versez l’appareil dans les empreintes Mini-cakes posées sur la plaque perforée.

Saupoudrez de graines de sésame.

Enfournez dans un four préchauffé à 180°C environ 20 minutes (jusqu’à ce qu’ils prennent une jolie couleur dorée).

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V
Des petits cakes très sympas que je dégusterais bien un soir avec de la salade. Biz et bonne soirée. Véro
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P
Jolies photos et belle recette
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L
Une chouette idée ces mini-cakes...
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M
Coucou Guylaine,<br /> <br /> Toujours aussi appétissantes tes recettes!! J'espère que tu vas bien..<br /> Bises à vous 2. Marina<br /> PS: il faudrait que tu te mettes un peu plus à FB, c'est plus facile de papoter ;-)
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