Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
15 Avril 2013
Des petits cakes à déguster pour l'apéritif, vous pouvez y ajouter qqs olives ou qqs tomates confites, ils seront encore meilleurs !
Côté marché :
Pour 12 petits cakes
Empreintes Mini-cakes réf. FP 2394
100 g de farine
1 sachet de poudre à lever bio
3 œufs entiers bio ou label rouge
100 g de lait
100 g de feta
100 g de gruyère râpé
1 petite boîte d’émietté de thon au piment d’Espelette (80 g)
60 g d’huile
1 pincée de piment d’Espelette
Sel, Poivre
Herbes séchées
Graines de sésame
Préparation :
Coupez la feta en petits dés.
Dans un saladier, tamisez la farine avec la levure bio, ajoutez les œufs.
Mélangez avec l’huile et le lait.
Incorporez le thon, la féta et l’emmental râpé, sel, poivre, piment d’Espelette, les herbes séchées de votre choix, mélangez bien le tout.
Versez l’appareil dans les empreintes Mini-cakes posées sur la plaque perforée.
Saupoudrez de graines de sésame.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C environ 20 minutes (jusqu’à ce qu’ils prennent une jolie couleur dorée).
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