Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 juillet 2013 1 08 /07 /juillet /2013 02:09

mai-2013-2476--Copier-.jpg

mai-2013-2486--Copier-.jpg

De petits muffins à déguster à l'heure de l'apéritif.

Côté marché :

Empreintes Mini-muffins réf.FP 2031

Pour 20 pièces

150 g de farine

50 g de farine d'épeautre

1 sachet de poudre à lever

4 oeufs

2 yaourts bio

60 g de crème fraîche

3 cs d'huile 

1/2  reblochon

1/2 cc de cumin des prés

Sel Poivre Baies roses

Préparation :

Dans un cul de poule, mélangez farines et levure. Déposez au centre les oeufs battus, les yaourts, l'huile, sel, poivre & baies roses. mélangez rapidement le tout.

Répartissez la préparation dans les empreintes et enfoncez un gros morceau de reblochon au centre.

Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour 20/25 mn.

Dégustez à la sortie du four !

Une recette trouvée sur le site du reblochon, clic !

mai-2013-2481--Copier--copie-2.jpg

mai-2013-2512--Copier-.jpg

 

Une nouveauté : je vous propose maintenant des ateliers Guy Demarle en soirée et pendant midi, me contacter pour plus de renseignements.

Les ateliers sont gratuits mais il est nécessaire de réserver pour une bonne organisation.

Pour réserver, 2 possibilités :

 par mail : linoue@laposte.net ou par Tél : 03/26/84/18/14

L'adresse : 35 Allée Jean grémillon à TINQUEUX

 bannière-recrutement

Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile (dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80) ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter : 

Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54 

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite

 

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisine-guylaine - dans Muffins & Cupcakes
commenter cet article

commentaires

michelle 14/07/2013 15:28

parfaits ces muffins pour l'apéritif, avec du reblochon. bon dimanche Guylaine

Floriane 12/07/2013 08:53

Des minis muffins très gourmands avec le reblochon !

bonne journée, bises

declarannonces 09/07/2013 12:01

Bonjour,
J'ai beaucoup aimé cette recette gourmande pour l’apéritif. Le seul regret, c'est qu'avec le fromage qui fond, le centre est un peu vide. Est-ce qu'on peut mettre un confit d'oignon pour donner une
autre texture?
Les photos sont très belles... Bravo..

Je profite de ce message pour vous signaler l'ouverture d'un tout nouveau forum de cuisine et de pâtisserie sur le site des petites annonces gratuites des 2 Charentes: www.declarannonces.com.
Peut-être pourriez-vous ajouter cette adresse à vos liens, svp?...

Bonne semaine,
Cordialement.

criquette17 08/07/2013 21:00

ils ont une bien jolie couleur! bisous

guy59600 08/07/2013 17:26

de jolis muffins pour l'apéritif
une bonne fin d'après-midi

Présentation

  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
  • Contact

Rechercher

Contactez-moi

Contactez l'auteur

 
 
 
 
 Conseillère Demarle
 
Tout savoir sur le Cook'in
cookin.jpg
 
Consultez le catalogue en ligne

 

Commandez en ligne
code conseillère : PAL13678

 

Autres blogs

Cuisine guylaine (1er blog)
Photo guylaine

Mes blogs amis

A Mes Nuits Blanches
A turtle in a kitchen
Adelirose
Amuses bouche, Sylvieaa
Atelier pain
Bernie's crumble
Bio gourmand

Blog ô délices
Blogs à croquer
C'est moi qui l'ai fait
Chef Damien
Chef la recette
Chez Réquia
Chocolat & Caetera
Chroniques gourmandes
Cléa cuisine
Cocopassions
Cook show
Cookbook addict
Couverts et découvertes
Croque en bouche
Cuisine Campagne
Cuisine et couleurs, Irisa
Cuisine plurielle
Cuisine sauvage
Cuisiner en ligne
Du Tableau au Fourneau, Annie

Ecole Dosnon nos recettes
Eryn et sa folle cuisine
Face food
Fidji Passion Boulange
Flexipaninie
Food Box, Lili63
France Chef.TV
Fureur des vivres
Gato Azul

Gérard Rabaey
Grignotages sauvages
Grignote et Barbotine
Jasmine cuisine
Jeux de goûts
Khobz Dar, Madjy
La boîte à gâteaux
La boîte à sardines
La bouche pleine de carotte
La bouilloire bavarde
La casserole carrée
La cuisine de Mercotte
La cuisine de Monique
La pâtisserie gourmande de Philippe
La popotte des potes

La table de Pascaloue

La table des chefs
La table monde
La tartine gourmande
Le blog de Lacath
Le blog de l'atelier des chefs
Le blog de Noël
Le blog de Régis Bulot
Le carrefour
Le pétrin
Les bonheurs de Senga
Les bonnes recettes d'Adelirose
Les desperate housewives
Les gourmandises d'Isa
Les petits plats de Trinidad
Les sucreries de Bulle
Ligne et Papilles, Lavande
Mais pourquoi est-ce que ...
Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir ?, Hélène
Mirliton
Miss Patelière
Passe-moi ta recette
Passion culinaire, Minouchka
Péché de gourmandise
Popotte entre potes
Recettes de chef (le journal de Julien Binz)
Sensation cuisine
Sooishi cuisine
Talons hauts et cacao
Tasca da elvira
Topmiam
Vanessa cuisine

Rendez-leur visite

Blogothèque

                                                                  Top blogs de recettes

lexiophiles-adv-cal-7

Etoileblog.JPG 

 

Partenariat
Logo VIGNOLIS

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-cuisine-Guylaine.jpg
banniereblog.jpg
image001
telechargement.jpg
Logo La cuisine à Lydia 

                                                                           logo-cooknblog.jpg

logo-fond-transparent.png
 300px-Fleury_Michon.svg.png

Blogs

Blogs à Croquer

 

Feedjit

 

Technorati Profile