Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 juin 2013 5 07 /06 /juin /2013 08:58

mai-2013-1775--Copier-.jpg

De délicieuses pommes de terre qui accompagneront tous vos plats d'été que ce soit un barbecue, une plancha, une volaille...Vous trouverez l'ail des ours sur le site Gourmandises de Guy Demarle, clic Mon code réduction pour commander PAL13678, vous obtiendrez 3 euros de réduction sur votre commande. Profitez également de l'offre pour la fête des pères :

Avec le code PAPA, livraison offerte dès 49 € d'achat, hors frais de port, pour toute commande effectuée avant le 12 juin 2013 minuit, sur tout le site www.gourmandises-guydemarle.com

EN FRANCE METROPOLITAINE : la livraison est offerte en mode Mondial Relay. Pour le mode Colissimo, une remise de 5.90 € est accordée, soit un coût de 2 € pour ce mode de livraison.
EN BELGIQUE : une remise de 5.90 € est accordée, soit un coût de 2 € pour le mode de livraison Taxipost.
Pour  bénéficier de cette offre, renseignez le code avantage PAPA à l’étape 1 (étape «Mon panier») de votre commande.

 

 

Livraison OFFERTE* dès 49€ d'achat

*Avec le code PAPA, livraison offerte dès 49 € d'achat, hors frais de port, pour toute commande effectuée avant le 12 juin 2013 minuit, sur tout le site www.gourmandises-guydemarle.com

EN FRANCE METROPOLITAINE : la...mai-2013-1777--Copier-.jpg

 

Livraison OFFERTE* dès 49€ d'achat

*Avec le code PAPA, livraison offerte dès 49 € d'achat, hors frais de port, pour toute commande effectuée avant le 12 juin 2013 minuit, sur tout le site www.gourmandises-guydemarle.com

EN FRANCE METROPOLITAINE : la...

Côté marché :

Pour 4 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 2 x 30 mn

4 grosses pommes de terre à chair ferme

Ail des ours bio

Huile d'olive parfumée

4 noisettes de beurre

Sel, poivre, baies roses Persil

Préparation :

Brossez correctement vos pommes de terre sous un filet d'eau froide.

Coupez-les avec un couteau bien tranchant mais sans aller jusqu'au bout. Badigeonnez généreusement d'huile et enfournez pour 1/2 h à 210°C.

Sortez le plat du four, badigeonnez l'intérieur des pommes de terre avec l'huile du plat en vous servant d'un pinceau.

Saupoudrez avec l'ail des ours, salez, poivrez et écrasez qqs baies roses entre vos doigts. Déposez 1 noisette de beurre sur chaque pomme de terre.

Enfournez à nouveau pour 1/2 h, sortez-les du four et déposez un papier aluminum sur le plat pour ne pas qu'elles refroidissent. Saupoudrez de persil au moment du service.

mai-2013-1782--Copier-.jpg

mai-2013-1788--Copier-.jpg

Il me reste des places disponibles pour cet atelier : 

Mardi 11/6/2013 de 15h à 18h

Ciabatta

Biscuits roses

Glace au Cook'in

 Cet atelier est gratuit mais il est nécessaire de réserver pour une bonne organisation, soit par mail : linoue@laposte.net soit par Tél : 03/26/84/18/14

L'adresse : 35 Allée Jean grémillon à TINQUEUX

Une nouveauté : je vous propose maintenant des ateliers en soirée et pendant midi pour les personnes qui travaillent, me contacter.

Si vous souhaitez faire un atelier à votre domicile, j'aurais le plaisir de vous offrir un cadeau en fonction des ventes effectuées.

Il me reste des disponibilités pour le samedi 22/6 si vous souhaitez organiser un atelier à votre domicile. 

 bannière-recrutement

Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile (dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80) ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter : 

Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54 

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisine-guylaine - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

veropapilles 08/06/2013 18:27

Jolies pommes de terre qui doivent être bien goûteuses. Biz et bon week-end. Véro

cisca 07/06/2013 14:28

Voici un très bel accompagnement pour une grillade.

lillise 07/06/2013 11:55

très jolie présentation !

Rahima 07/06/2013 11:27

on passe à table pour quelle heure Guylaine ?? :) biz biz

Présentation

  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
  • Contact

Rechercher

Contactez-moi

Contactez l'auteur

 
 
 
 
 Conseillère Demarle
 
Tout savoir sur le Cook'in
cookin.jpgTout savoir sur les produits
guy-demarle.jpg  Consultez le catalogue en ligne
 
 
 
Gourmandises
Vente en ligne de produits consommables
code réduction PAL13678 
logo-demarle.gif

Autres blogs

Cuisine guylaine (1er blog)
Photo guylaine

Mes blogs amis

A Mes Nuits Blanches
A turtle in a kitchen
Adelirose
Amuses bouche, Sylvieaa
Atelier pain
Bernie's crumble
Bio gourmand

Blog ô délices
Blogs à croquer
C'est moi qui l'ai fait
Chef Damien
Chef la recette
Chez Réquia
Chocolat & Caetera
Chroniques gourmandes
Cléa cuisine
Cocopassions
Cook show
Cookbook addict
Couverts et découvertes
Croque en bouche
Cuisine Campagne
Cuisine et couleurs, Irisa
Cuisine plurielle
Cuisine sauvage
Cuisiner en ligne
Du Tableau au Fourneau, Annie

Ecole Dosnon nos recettes
Eryn et sa folle cuisine
Face food
Fidji Passion Boulange
Flexipaninie
Food Box, Lili63
France Chef.TV
Fureur des vivres
Gato Azul

Gérard Rabaey
Grignotages sauvages
Grignote et Barbotine
Jasmine cuisine
Jeux de goûts
Khobz Dar, Madjy
La boîte à gâteaux
La boîte à sardines
La bouche pleine de carotte
La bouilloire bavarde
La casserole carrée
La cuisine de Mercotte
La cuisine de Monique
La pâtisserie gourmande de Philippe
La popotte des potes

La table de Pascaloue

La table des chefs
La table monde
La tartine gourmande
Le blog de Lacath
Le blog de l'atelier des chefs
Le blog de Noël
Le blog de Régis Bulot
Le carrefour
Le pétrin
Les bonheurs de Senga
Les bonnes recettes d'Adelirose
Les desperate housewives
Les gourmandises d'Isa
Les petits plats de Trinidad
Les sucreries de Bulle
Ligne et Papilles, Lavande
Mais pourquoi est-ce que ...
Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir ?, Hélène
Mirliton
Miss Patelière
Passe-moi ta recette
Passion culinaire, Minouchka
Péché de gourmandise
Popotte entre potes
Recettes de chef (le journal de Julien Binz)
Sensation cuisine
Sooishi cuisine
Talons hauts et cacao
Tasca da elvira
Topmiam
Vanessa cuisine

Rendez-leur visite

Blogothèque

                                                                  Top blogs de recettes

lexiophiles-adv-cal-7

Etoileblog.JPG 

 

Partenariat
Logo VIGNOLIS

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-cuisine-Guylaine.jpg
banniereblog.jpg
image001
telechargement.jpg
Logo La cuisine à Lydia 

                                                                           logo-cooknblog.jpg

logo-fond-transparent.png
 300px-Fleury_Michon.svg.png

Blogs

Blogs à Croquer

 

Feedjit

 

Technorati Profile