Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 mars 2012 5 16 /03 /mars /2012 02:03

janvier-2012-3591--Copier-.jpg 

janvier-2012-3594--Copier-.jpg 

Une recette savoureuse rapidement préparée grâce au Cook'in. J'ai remplacé les 2 tomates par la moitié d'une petite boîte de tomate. Si vous êtes intéressés par un atelier Cook'in, n'hésitez pas à me contacter.

Côté marché :

Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 65 mn

1 oignon

2 gousses d‘ail

2 cs d’huile d’olive

1 cc de fleur de sel

2 petites carottes

2 tomates

700 g d’épaule de veau

20 g de maizena

1 cube de bouillon de légumes ou 2 cc de fond de veau

200 g d’eau

200 g de vin blanc sec (que j’ai ajouté)

1 orange non traitée

1/2 cc de poivre 5 baies

1/2 cc de romarin

1/2 cc d’origan

300 g de courgettes

80 g de poivron rouge

80 g de poivron jaune

Préparation :

Coupez les oignons en 8 et l’ail en 4.

Placez-les dans le bol et disposez le panier inox dessus.

Réglez le minuteur sur 10 s et la vitesse sur 6.

Retirez le panier inox. Ajoutez l’huile d’olive et la fleur de sel. Réglez le minuteur sur 2 mn la T° sur 80°C et la vitesse sur 2.

Détaillez les carottes en rondelles d’ 1 cm et coupez les tomates en 8.

Découpez la viande en morceaux de 30 g. Ajoutez le veau, la Maïzena, les carottes et les tomates dans le bol.

Réglez le minuteur sur 3 mn, la T° sur 110°C et la vitesse sur 2.

Ajoutez le cube de bouillon et l’eau.

Prélevez le zeste d’ 1/4 d’orange et pressez 10 cl de jus d’orange.

Ajoutez-les dans le bol avec le poivre, le romarin, et l’origan.

Réglez le minuteur sur 30 mn, la T° sur 100°C et la vitesse sur 2.

Pendant ce temps, coupez les courgettes et les poivrons en petits morceaux. Disposez-les dans le plateau inox du cuit-vapeur.

En fin de cuisson, fixez le cuit-vapeur sur le bol.

Réglez le minuteur sur 30 mn, la T° sur 120°C et la vitesse sur 2.

Vous pouvez accompagner ce plat de quinoa rouge et blanc ou de riz complet.

janvier-2012-3595--Copier-.jpg 

janvier-2012-3600--Copier-.jpg 

janvier-2012-3601--Copier-.jpg 

Retrouvez mes plats à emporter ici, clic ! Si vous avez envie d’un plat en particulier, n’hésitez pas à me contacter !

supermarmite-logo-228x300[1]

Si vous désirez organiser un atelier culinaire Flexipan/Demarle à votre domicile ou si vous souhaitez devenir vous-même conseillère, contactez-moi :

Tél : 03/26/84/18/14 ou linoue@laposte.net

Retrouvez tous mes ateliers Cuisine Guylaine & Demarle/Flexipan ici, clic !

Pensez aux bons cadeaux à offrir, pour les imprimer c’est ici, clic !

Possibilité de choisir votre date d’atelier.

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisine-guylaine - dans Cook'in (recettes au)
commenter cet article

commentaires

Michelle 26/03/2012 10:43

un bon sauté de veau sucré salé, à faire sans modération. bonne journée Guylaine

Biscottine 17/03/2012 13:15

Un bon plat sucré/salé!

Jeanne 16/03/2012 19:31

Que de bonnes saveurs pour ton plat, merci, c'est appétissant ! Belle soirée, bises.

lesdelicesdethithoad 16/03/2012 12:59

j'ai bcp ce plat!

khahina 16/03/2012 09:47

un plat tres parfume

bonne journee

Présentation

  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, plus de 5000 recettes, toutes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Je suis Conseillère Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter !
  • Contact

Rechercher

Contactez-moi

Contactez l'auteur

 
 
 
 
 Conseillère Demarle
 
Tout savoir sur le Cook'in
cookin.jpgTout savoir sur les produits
guy-demarle.jpg  Consultez le catalogue en ligne
 
 
 
Gourmandises
Vente en ligne de produits consommables
code réduction PAL13678 
logo-demarle.gif

Autres blogs

Cuisine guylaine (1er blog)
Photo guylaine

Mes blogs amis

A Mes Nuits Blanches
A turtle in a kitchen
Adelirose
Amuses bouche, Sylvieaa
Atelier pain
Bernie's crumble
Bio gourmand

Blog ô délices
Blogs à croquer
C'est moi qui l'ai fait
Chef Damien
Chef la recette
Chez Réquia
Chocolat & Caetera
Chroniques gourmandes
Cléa cuisine
Cocopassions
Cook show
Cookbook addict
Couverts et découvertes
Croque en bouche
Cuisine Campagne
Cuisine et couleurs, Irisa
Cuisine plurielle
Cuisine sauvage
Cuisiner en ligne
Du Tableau au Fourneau, Annie

Ecole Dosnon nos recettes
Eryn et sa folle cuisine
Face food
Fidji Passion Boulange
Flexipaninie
Food Box, Lili63
France Chef.TV
Fureur des vivres
Gato Azul

Gérard Rabaey
Grignotages sauvages
Grignote et Barbotine
Jasmine cuisine
Jeux de goûts
Khobz Dar, Madjy
La boîte à gâteaux
La boîte à sardines
La bouche pleine de carotte
La bouilloire bavarde
La casserole carrée
La cuisine de Mercotte
La cuisine de Monique
La pâtisserie gourmande de Philippe
La popotte des potes

La table de Pascaloue

La table des chefs
La table monde
La tartine gourmande
Le blog de Lacath
Le blog de l'atelier des chefs
Le blog de Noël
Le blog de Régis Bulot
Le carrefour
Le pétrin
Les bonheurs de Senga
Les bonnes recettes d'Adelirose
Les desperate housewives
Les gourmandises d'Isa
Les petits plats de Trinidad
Les sucreries de Bulle
Ligne et Papilles, Lavande
Mais pourquoi est-ce que ...
Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir ?, Hélène
Mirliton
Miss Patelière
Passe-moi ta recette
Passion culinaire, Minouchka
Péché de gourmandise
Popotte entre potes
Recettes de chef (le journal de Julien Binz)
Sensation cuisine
Sooishi cuisine
Talons hauts et cacao
Tasca da elvira
Topmiam
Vanessa cuisine

Rendez-leur visite

Blogothèque

                                                                  Top blogs de recettes

lexiophiles-adv-cal-7

Etoileblog.JPG 

 

Partenariat
Logo VIGNOLIS

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-cuisine-Guylaine.jpg
banniereblog.jpg
image001
telechargement.jpg
Logo La cuisine à Lydia 

                                                                           logo-cooknblog.jpg

logo-fond-transparent.png
 300px-Fleury_Michon.svg.png

Blogs

Blogs à Croquer

 

Feedjit

 

Technorati Profile