Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 août 2013 6 24 /08 /août /2013 12:53

 

Sorbet framboise

Avec cette chaleur, profitez pour tester ce sorbet framboise, il fera des heureux ! Mon code réduction pour commander sur le site Gourmandises la purée de fruits, le sirop de glucose et le stabilisateur, clic : PAL13678 

Vous bénéficierez de 3 euros de réduction sur votre 1ère commande.

 

Découvrez la recette Sorbet Framboise sur le site Gourmandises Guy Demarle pour vous rafraîchir ! sorbet, sorbets, sorbet framboise, sorbets framboises, recette sorbet, recette facile sorbet, recette rapide sorbet Sorbet framboise
  • Nombre de personnes :Nombre de personnes6 à 8 personnes
  • Temps de préparation :Temps de préparation15 min + 30 min machine à glace

Ingrédients

  • 250g d’eau (25 cl)
  • 80g de sucre
  • 30g de sirop de glucose déshydraté Gourmandises®
  • 1 sachet de stabilisateur de glaces Gourmandises®
  • 350g de purée de framboises Capfruit
  • Exhausteur de goût : 1 cuillère à soupe d’eau de vie de framboise

 


Préparation

 

  1.  Portez à ébullition l’eau et le sucre mélangé au sirop de glucose déshydraté Gourmandises®.
    Ajoutez le sachet de stabilisateur de glaces Gourmandises® et faites refroidir le mélange à 20°C.
    Mettez le sirop ainsi obtenu au réfrigérateur 30 minutes pour permettre à la préparation de bien «gonfler ».
  2.  Mélangez au fouet la purée de framboises en versant le sirop au fur et à mesure, jusqu’à l’obtention d’une purée fine.
  3.  Mettez en marche votre machine à glaces en réglant le minuteur sur 30 minutes. Versez le mélange par l’ouverture située sur le couvercle.
  4.  Facultatif : Vous pouvez ajouter l’eau de vie de framboise 5 minutes avant la fin du cycle.
  5. Laissez tourner votre machine jusqu’à la fin des 30 minutes. Si vous constatez que votre sorbet prend plus rapidement, arrêtez votre machine avant la fin du temps indiqué en la débranchant.

L'astuce du chefAstuce du Chef

Accompagnez votre sorbet framboise de quelques feuilles de menthe, de framboises fraîches et de petites meringues. Une recette Guy Demarle.

 

bannière-recrutement

Profitez de l'opportunité pour vous lancer, bénéficiez de 30 jours supplémentaires pour gagner votre kit jusqu'au 31 août !

Vous êtes intéressés par un atelier Demarle/Flexipan à votre domicile (dans les départements 51, 02, 08, 10, 52, 55, 57, 59, 28, 75,76,80) ou vous souhaitez devenir conseiller(ère) n'hésitez pas à me contacter : 

Tél : 03/26/84/18/14 ou 06/41/71/46/54 

Si vous voulez être averti par mail lorsque je publie une nouvelle recette, il suffit de vous inscrire à la newsletter en haut de mon blog à droite.

Partager cet article

Repost 0
Published by cuisine-guylaine - dans Glaces et sorbets
commenter cet article

commentaires

VEB 28/08/2013 16:45

Coucou Guylaine
J'adore les sorbets à la framboise c'est beau et bon à la fois. Bravo pour toutes ces recettes sublissimes que tu partages avec nous et biz bien cordiale

Soulef amour de cuisine 26/08/2013 10:49

un delice ce sorbet !!!!

Présentation

  • : Cuisine Guylaine
  • Cuisine Guylaine
  • : Cuisine simple et rapide, au fil des saisons avec des produits bio ou de terroir, toutes les recettes sont testées. Une catégorie : "Assiettes de fêtes" et une autre "A vos paniers gourmands" vous seront utiles pour les fêtes de fin d'année. Sans oublier les bonnes adresses en Champagne-Ardenne (et autres)pour savoir où acheter vos produits.
  • Contact

Rechercher

Contactez-moi

Contactez l'auteur

 
 
 
 
 Conseillère Demarle
 
Tout savoir sur le Cook'in
cookin.jpgTout savoir sur les produits
guy-demarle.jpg  Consultez le catalogue en ligne
 
 
 
Gourmandises
Vente en ligne de produits consommables
code réduction PAL13678 
logo-demarle.gif

Autres blogs

Cuisine guylaine (1er blog)
Photo guylaine

Mes blogs amis

A Mes Nuits Blanches
A turtle in a kitchen
Adelirose
Amuses bouche, Sylvieaa
Atelier pain
Bernie's crumble
Bio gourmand

Blog ô délices
Blogs à croquer
C'est moi qui l'ai fait
Chef Damien
Chef la recette
Chez Réquia
Chocolat & Caetera
Chroniques gourmandes
Cléa cuisine
Cocopassions
Cook show
Cookbook addict
Couverts et découvertes
Croque en bouche
Cuisine Campagne
Cuisine et couleurs, Irisa
Cuisine plurielle
Cuisine sauvage
Cuisiner en ligne
Du Tableau au Fourneau, Annie

Ecole Dosnon nos recettes
Eryn et sa folle cuisine
Face food
Fidji Passion Boulange
Flexipaninie
Food Box, Lili63
France Chef.TV
Fureur des vivres
Gato Azul

Gérard Rabaey
Grignotages sauvages
Grignote et Barbotine
Jasmine cuisine
Jeux de goûts
Khobz Dar, Madjy
La boîte à gâteaux
La boîte à sardines
La bouche pleine de carotte
La bouilloire bavarde
La casserole carrée
La cuisine de Mercotte
La cuisine de Monique
La pâtisserie gourmande de Philippe
La popotte des potes

La table de Pascaloue

La table des chefs
La table monde
La tartine gourmande
Le blog de Lacath
Le blog de l'atelier des chefs
Le blog de Noël
Le blog de Régis Bulot
Le carrefour
Le pétrin
Les bonheurs de Senga
Les bonnes recettes d'Adelirose
Les desperate housewives
Les gourmandises d'Isa
Les petits plats de Trinidad
Les sucreries de Bulle
Ligne et Papilles, Lavande
Mais pourquoi est-ce que ...
Mais qu'est-ce qu'on mange, ce soir ?, Hélène
Mirliton
Miss Patelière
Passe-moi ta recette
Passion culinaire, Minouchka
Péché de gourmandise
Popotte entre potes
Recettes de chef (le journal de Julien Binz)
Sensation cuisine
Sooishi cuisine
Talons hauts et cacao
Tasca da elvira
Topmiam
Vanessa cuisine

Rendez-leur visite

Blogothèque

                                                                  Top blogs de recettes

lexiophiles-adv-cal-7

Etoileblog.JPG 

 

Partenariat
Logo VIGNOLIS

Epicerie-fine-EpicesetSaveurs.com-cuisine-Guylaine.jpg
banniereblog.jpg
image001
telechargement.jpg
Logo La cuisine à Lydia 

                                                                           logo-cooknblog.jpg

logo-fond-transparent.png
 300px-Fleury_Michon.svg.png

Blogs

Blogs à Croquer

 

Feedjit

 

Technorati Profile