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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Cake poivrons, feta, olives noires

Voici un cake léger et moelleux préparé la semaine passée pour l’apéritif.

Côté marché :

Pour 6 personnes

90 g de farine de blé

30 g de farine de riz demi complet

30 g de farine d’orge mondée

3 œufs bio ou label rouge

2 cc rases de poudre à lever

80 g d’huile de tournesol

130 ml de lait d’amande Bjorg

30 g de pecorino romano (brebis)

180 g de feta bio

40 g d’olives noires de Nyons

2 poivrons de piquillo

2 pincées de sel fin bio

1 cc de nigelle (ou poivre du moulin)

1 cc d’ail des ours déshydraté

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez les 3 farines avec la poudre à lever, les œufs, l’huile, le lait, le sel, la nigelle, l’ail des ours dans un cul de poule.

Ajoutez la feta coupée en petits dés, les olives coupées en 4 et le fromage de brebis, mélangez bien le tout avec une maryse.

Remplissez votre moule à cake ou le moule tablette avec la préparation.

Enfournez pour 20 mn dans le four préchauffé à 180°C.

Vérifiez la cuisson avec une pique en bois.

Laissez refroidir sur une grille.

 

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S
Peut-on le congelé ?
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M
un cake bien parfumé pour un diner avec une salade, merci pour le partage de cette recette. bon dimanche Guylaine, bises
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