750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Délicieux muffins à la banane sans gluten

Côté marché :

Pour 7 gros muffins

2 bananes

90 g de sucre de canne complet

50 g de margarine (Pro-activ pour moi)

100 g de farine de riz

50 g de maïzena

1/2 cc de bicarbonate

1/2 cc de poudre à lever ou levure chimique

1 pincée de vanille en poudre

1 œuf bio ou label rouge

Préparation :

Fouettez l’œuf et le sucre dans un cul de poule. Ajoutez la margarine, mélangez.

Versez la farine de riz et la maïzena, la poudre à lever, le bicarbonate et la pincée de vanille, mélangez rapidement le tout.

Incorporez les bananes préalablement écrasées, mélangez.

Versez dans les moules muffins en silicone ou dans des moules papier spécial cuisson.

Enfournez dans le four préchauffé à 210°C pour 25 mn.

 

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