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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Couscous rapide au roaster

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Voici comment préparer un couscous rapide grâce au roaster. Cette fois, je n’ai mis que du poulet mais vous pouvez ajouter des merguez et des petites côtes d’agneau. Vous pouvez aussi ajouter des navets, des pois chiches, du ras-el-hanout et du curcuma.

Rapide et délicieux !

Côté marché :

Pour 4 personnes

Plat utilisé : le roaster moyen

4 cuisses de poulet label rouge

1 petite boîte de concentré de tomates

1 poivron rouge

1 courgette

1 oignon

2 ou 3 carottes de sable

Harissa

Préparation :

Epluchez et ciselez l’oignon, déposez-le au fond du roaster. Lavez le poivron, les carottes et la courgette, découpez-les en lamelles pour le poivron et en rondelles pour la courgette et les carottes. Déposez au fond du roaster.

Posez les cuisses de poulet sur le dessus.

Mélangez la moitié de la boîte de concentré de tomates avec 500 ml d’eau.

Versez sur le poulet. Salez, poivrez, fermez le couvercle.

Enfournez dans le four préchauffé à 240°C pour environ 40 mn.

Sauce piquante : Prélevez 2 louches de bouillon, versez dans une saucière et mélangez avec l’harissa.

Servez bien chaud avec de la semoule.

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