Une petite recette très simple à préparer et très rapide si vous utilisez des fruits de mer surgelés.
Côté marché :
Pour 3/4 personnes
300 g de linguine
500 g de cocktail de fruits de mer surgelés
12 tomates cerises
1 cs d’ail des ours, clic
1 cs d’huile d’olive
1 grand verre de vin blanc
20 cl de crème liquide
Sel, poivre du moulin
Persil
Préparation :
Dans une sauteuse, versez l’huile d’olive, mettez les fruits de mer, remuez-les pendant 5 minutes.
Ajoutez les tomates cerises, le vin blanc sec, laissez-le s’évaporer, salez peu, poivrez, ajoutez l’ail des ours.
Versez la crème liquide, mélangez, laissez encore qqs minutes à feu doux.
Faites cuire les linguines comme indiqué sur le paquet.
Egouttez-les et versez-les dans la sauteuse, mélangez le tout.
Parsemez de persil et servez aussitôt.