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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Linguine aux fruits de mer

Une petite recette très simple à préparer et très rapide si vous utilisez des fruits de mer surgelés.

Côté marché :

Pour 3/4 personnes

300 g de linguine

500 g de cocktail de  fruits de mer surgelés

12 tomates cerises

1 cs d’ail des ours, clic

1 cs d’huile d’olive

1 grand verre de vin blanc

20 cl de crème liquide

Sel, poivre du moulin

Persil

Préparation :

Dans une sauteuse, versez l’huile d’olive, mettez les fruits de mer, remuez-les pendant 5 minutes.

Ajoutez les tomates cerises, le vin blanc sec, laissez-le s’évaporer, salez peu, poivrez, ajoutez l’ail des ours.

Versez la crème liquide, mélangez, laissez encore qqs minutes à feu doux.

Faites cuire les linguines comme indiqué sur le paquet.

Egouttez-les et versez-les dans la sauteuse, mélangez le tout.

Parsemez de persil et servez aussitôt.

 

 

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