
Un plat simple à réaliser et peu onéreux. Vous pouvez l’accompagner d’un riz basmati ou d’une purée.
Côté marché :
600 g de sauté de porc bio
1 oignon ciselé
1 cs de farine
65 g de lardons en allumettes
400 ml de cidre
1 cc de poivre de Madagascar clic
1 cs d’huile d’olive + 1 noix de beurre
Sel
Préparation :
Découpez le porc en morceaux de 3 cm environ. Ciselez l’oignon.
Chauffez l’huile et le beurre dans une sauteuse, faites dorer la viande de toutes parts, ajoutez l’oignon ciselé et les lardons, mélangez 2 mn. Saupoudrez de farine, mélangez.
Salez, ajoutez le poivre de Madagascar, versez le cidre.
Laissez mijoter 1 h à feu doux. Si besoin est, ajoutez un peu d’eau en fin de cuisson.
Rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.
