750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Sauté de porc au cidre

Un plat simple à réaliser et peu onéreux. Vous pouvez l’accompagner d’un riz basmati ou d’une purée.

Côté marché :

600 g de sauté de porc bio

1 oignon ciselé

1 cs de farine

65 g de lardons en allumettes

400 ml de cidre

1 cc de poivre de Madagascar clic

1 cs d’huile d’olive + 1 noix de beurre

Sel

Préparation :

Découpez le porc en morceaux de 3 cm environ. Ciselez l’oignon.

Chauffez l’huile et le beurre dans une sauteuse, faites dorer la viande de toutes parts, ajoutez l’oignon ciselé et les lardons, mélangez 2 mn. Saupoudrez de farine, mélangez.

Salez, ajoutez le poivre de Madagascar, versez le cidre.

Laissez mijoter 1 h à feu doux. Si besoin est, ajoutez un peu d’eau en fin de cuisson.

Rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.

 

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L
ça me donne très envie ton assiette!
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