750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Beignets cuits au four, un délice !

Des beignets qui ont l’avantage de ne pas être gras puisqu’ils sont cuits au four.

Pour la version au Cook’in, c’est ici, clic !

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Un conseil, doublez la recette car ils sont vite dévorés !

Côté marché :

Pour 6 beignets

Empreintes tartelettes réf. SF 2675

90 g de lait

1 œuf bio

1/2 cc de sel

25 g de sucre

200 g de farine de gruau (ou de T 55)

1 sachet de levure de boulangerie (7 g de SAF pour moi)

30 g de beurre ramolli

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Préparation :

Mettez dans cet ordre les ingrédients dans la MAP et lancez le programme pâte (ou préparez-les avec le kitchenaid).

Déposez la pâte sur le plan de travail légèrement fariné. Avec le coupe pâte, partagez celle-ci en 6 ou en 12 si vous avez doublé les quantités. Formez de petites boules et déposez-les sur une grille munie de la silpat.

Laissez lever de 30 à 40 mn suivant la température ambiante. Pour gagner du temps je les mets dans le four éteint mais avec la lumière.

Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour 10 à 12 mn.

Laissez-les refroidir sur la grille et fourrez-les de confiture ou de nutella à l’aide d’une seringue à pâtisserie ou en les coupant tout simplement à l’aide d’un couteau.

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