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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Bouchées apéritives

Des petites bouchées colorées à préparer pour vos futurs apéritifs, elles sont délicieuses et vous pouvez les décliner suivant vos envies.

J’ai testé également tomate cerise, mozzarella, olive, à vous d’innover !

Côté marché :

Pour 60 bouchées

Empreintes Petits fours réf.FP 2416 ou réf.FP 3416

150 g de farine

3 œufs

1 cc de bicarbonate alimentaire

100 ml d’huile de colza

125 ml de lait 1/2 écrémé

Thym

Abricots secs

Chèvre en bûche

1 pincée de sel

Poivre du moulin

Préparation :

Dans un cul de poule versez la farine, le bicarbonate, sel et poivre.

Au centre, mettez les œufs et délayez peu à peu avec le lait et l’huile, une pincée d’ail des ours (facultatif).

Versez dans les Empreintes Petits fours.

Répartissez de petits morceaux d’abricots secs et un petit morceau de chèvre sur chaque bouchée.

Saupoudrez de thym.

Enfournez pour environ 20 mn dans le four préchauffé à 180°C.

Attendez 5 mn avant de démouler les bouchées sur une grille.

Faites de même en disposant de petits morceaux de tomate cerise, d’olive et de mozzarella sur le dessus de la pâte, saupoudrez de thym ou d’herbes de Provence.

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