
Côté marché :
Pour 12 pièces
Empreintes réf. FP 2051
120 g de farine de châtaigne
80 g de farine de blé
120 g de sucre cassonade
3 oeufs bio ou label rouge
1 pincée de vanille
1 pincée de sel
3 cs d’huile d’olive
1 cc de bicarbonate alimentaire
100 g de crème liquide entière
1 cs de crème de châtaigne (facultatif)
Pour décorer :
Chantilly et Fraises
Préparation :
Fouettez les œufs avec le sucre, la pincée de sel et la vanille.
Ajoutez les farines, le bicarbonate, mélangez.
Incorporez la crème liquide, la crème de châtaigne et en dernier l’huile d’olive.
Mélangez bien le tout. Versez dans les empreintes muffins.
Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour environ 20 mn.
Laissez refroidir sur une grille.
Servez à l’assiette avec de la chantilly et des fraises.