
Un plat simple et plein de saveurs qui ne vous demandera que très peu de préparation.
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Côté marché :
Pour 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
2 escalopes de poulet label rouge ou bio
250 g de champignons
1 oignon
1 boîte de 165 ml de crème de coco
1 cc + 1 cc d’huile de coco
2 cc de moutarde à l’ancienne
Poivre
Préparation :
Passez les champignons sous un filet d’eau froide, coupez-les en 2 si besoin est. Séchez-les.
Faites-les suer dans une poêle avec 1 cc d’huile de coco.
Emincez les escalopes de poulet. Ciselez l’oignon.
Faites cuire le poulet avec 1 cc d’huile de coco, à mi-cuisson, ajoutez l’oignon ciselé.
Mélangez régulièrement, le poulet doit prendre une belle couleur dorée.
Ajoutez la crème de coco mélangée à la moutarde ancienne, mélangez, saupoudrez l’ail des ours, poivrez, je n’ai pas trouvé nécessaire de saler avec la moutarde.
J’ai servi ce plat avec une purée et un moelleux aux champignons, clic !