750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Moelleux banane/chocolat

Aujourd’hui, je vous propose ces moelleux banane/chocolat, une idée pour le goûter des enfants par exemple.

J’ai utilisé les Empreintes Savarins carrés réf: FP2102, que vous retrouverez sur le catalogue à la page 17, clic !

Côté marché :

Pour 6 personnes

50 g de beurre

1 œuf

50 g de sucre

10 g de sucre vanillé

90 g de farine

1 cc de levure chimique (ou 1/2 cc de bicarbonate)

1 banane bien mûre

1 pincée de sel

QS de pâte à tartiner aux noisettes

Préparation :

Faites fondre le beurre dans une petite casserole. Fouettez l’œuf avec les sucres. Ajoutez la farine mélangé au bicarbonate ou à la levure avec la pincée de sel. Incorporez le beurre fondu.

Epluchez et écrasez la banane, ajoutez-la à la pâte.

Répartissez la pâte dans 6 moules à savarin. Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour 25 mn environ.

Attendez 5 mn avant de démouler sur la grille.

Faites fondre la quantité suffisante de pâte à tartiner au micro-ondes et garnissez le centre des moelleux puis dégustez !

Une recette issue du magazine Cuisine conviviale.

 

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C
c'est beau ! et çà a l'air bon!
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D
yammy yammy ! ca l'air tres bon , merci pour la recette
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