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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Petits Gâteaux aux Pommes et à la cannelle façon cannelés

De délicieux gâteaux bien moelleux à déguster pour le goûter et que les enfants peuvent emporter à l’école.

Côté marché :

Pour 14 gâteaux

Empreintes cannelés bordelais réf.FX 2105

3 œufs bio ou label rouge

180 g de farine

30 g de sucre de canne complet

50 g de miel

50 g de beurre

1 sachet de levure chimique

1 pomme coupée en petits dés

1 compote de pommes

60 g de raisins blonds

1 verre de jus de pommes bio

1 pincée de cannelle (facultatif)

Préparation :

Rincez les raisins sous un filet d’eau froide. Faites chauffer le jus de pommes, hors du feu déposez les raisins dans le jus, réservez le temps que vous préparez la suite.

Lavez, épluchez, coupez la pomme en petits morceaux.

Dans un cul de poule, mélangez tous les ingrédients, ajoutez les dès de pommes et les raisins égouttés en dernier.

  Versez la préparation dans les empreintes à cannelés bordelais.

Enfournez pendant 25 minutes environ à 180°C.

Sortez-les du four, attendez 5 mn avant de les démouler sur la grille, saupoudrez d’un peu de sucre glace.

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