750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Reines-claudes caramélisées à la vanille

Côté marché :

Pour 4 personnes

600 g de reines-claudes

3 cs de cassonade

1 cs d’eau

25 g de beurre

1/2 cc de vanille en poudre

Préparation :

Lavez puis coupez les fruits en 2 en ôtant le noyau.

Dans une poêle, versez le sucre avec l’eau, faites caraméliser. Ajoutez le beurre et la vanille, mélangez avec la maryse.

Déposez les fruits, laissez cuire 2 mn en remuant sans cesse et délicatement. Laissez refroidir et réservez au frais.

Vous pouvez les servir avec une boule de glace.

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T
Merci pour la recette ,c'est vrai qu'avec une boule de glace cela fait un bon dessert bien rafraîchissant .Bon dimanche .
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M
J'aime beaucoup les fruits juste poêlés ou caramélisés avec une boule de glace à la vanille et une tuile aux amandes, un délice. bon dimanche
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