750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Tatins d’endives au maroilles

Pour 6 personnes

Empreintes grandes tartelettes réf. FP 2328

Préparation : 15 mn

Cuisson : 25 mn

200 g environ de maroilles

2 ou 3 endives suivant la grosseur

100 g de lardons fumés

1 pâte feuilletée

Baies roses

Préparation :

Lavez les endives, séchez-les bien et coupez-les en rondelles.

Grattez la croûte du maroilles. Coupez de petites tranches et garnissez le fond des empreintes.

Répartissez les lardons sur le dessus et couvrez avec les rondelles d’endives.

Découpez 6 fonds de pâte avec le découpoir 13 cm.

Recouvrez chaque empreinte de la pâte puis enfournez dans le four préchauffé à 200°C pour 25/30 mn environ.

Attendez 10 mn avant de démouler les tatins sur un plat de service.

Pensez à vous inscrire à la newsletter pour recevoir les nouvelles recettes.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
Bonjour , c'est une bonne idée pour mander les endives autrement .Bon après-midi.
Répondre