Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
1 Octobre 2017
Une recette que les enfants adorent et qui est vite préparée. Elle provient du site Petit Chef.
Si vous n'utilisez pas un moule flexipan, pensez à beurrer votre plat.
Un petit rappel : vous pouvez désormais commander vos moules flexipan sur la boutique en ligne Guy Demarle, c'est ici. Il vous suffit de noter le code de votre conseillère pour passer commande, voici le mien si vous n'en avez pas : PAL13678
La livraison est gratuite à partir de 80 euros. Bon dimanche à tous !
Côté marché :
1 kg de pommes de terre en rondelles
200 g de fromage à raclette
1 oignon râpé
3 œufs bio ou label rouge
4 t de jambon bio ou label rouge
sel, poivre du moulin
120 g de farine
40 g de beurre
15 cl de lait
Préparation :
Préparez l'appareil : dans un cul de poule, fouettez les œufs avec la farine, le beurre fondu, le lait, sel et poivre.
Lavez les pommes de terre et coupez-les en rondelles fines dans un grand cul de poule, ajoutez l'oignon râpé. Versez l'appareil et mélangez.
Versez dans le moule flexipan la moitié des pommes de terre, le jambon coupé en morceaux, répartissez la raclette.
Déposez le reste des pommes de terre sur la raclette.
Enfournez pour 1 h à 180°C et régalez-vous !
Avec une petite salade c'est encore meilleur !