750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Muffins poires et pépites de chocolat

De délicieux muffins tout moelleux qui vont ravir les gourmands !

Si vous souhaitez vous procurer les empreintes muffins, vous pouvez désormais les commander directement sur la boutique en ligne Guy Demarle avec mon code conseillère : PAL13678

Je vous souhaite un bon week-end !

Côté marché :

250 g de farine

1/2 sachet de poudre à lever

60 g de poudre d’amandes

2 œufs bio ou label rouge

100 g de sucre de canne non raffiné

1 cs rase de miel

150 ml de lait

50 g d’huile de pépins de raisins

3 poires

2 poignées de pépites de chocolat

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez la farine avec la levure, la poudre d’amandes, le sucre dans un 1er cul de poule.

Dans un second, battez les œufs avec le miel, l’huile. Incorporez à la farine, mélangez rapidement.

Epluchez les poires, coupez-les en morceaux. Ajoutez-les à l’appareil avec les pépites de chocolat.

Versez dans les empreintes muffins.

Enfournez à 180°C pour 20 mn. Vérifiez la cuisson avec une pique en bois.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
des delicieux muffins poire chocolat, un gouter pour petits et grands gourmands. Bon dimanche, bises
Répondre