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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Sablés de Noël

Bientôt les fêtes, c'est le moment de tester différents petits gâteaux de Noël.

Décorez-les ensuite avec un glaçage ou autres. J'ai fait très simple cette fois car je n'avais pas beaucoup de temps. Noé les a beaucoup appréciés.

Côté marché :

150 g de beurre à température ambiante

100 g de sucre

1 cs de sucre vanillé

1 œuf bio ou label rouge

250 g de farine

1 cc de 4 épices

1 pincée de sel

Préparation :

Dans un cul de poule travaillez le beurre en pommade avec les sucres.

Ajoutez l’œuf, mélangez bien.

Ajoutez la farine, le sel et le 4 épices.

Mélangez du bout des doigts pour former une boule.

Laissez reposer la pâte au moins 30 mn au frais.

Préchauffez le four à 180°C.

Etalez la pâte sur 4 mm d'épaisseur sur un plan de travail fariné.

Découpez la pâte à l'aide d'emporte-pièces.

Disposez les biscuits sur la plaque perforée munie de la silpat.

Enfournez pour environ 9/10 mn.

Laissez les biscuits refroidir puis conservez-les dans une boîte en fer blanc.

D'autres recettes sur le blog :

Les boules flamants roses

Mini-cookies

Bretzels au chocolat

Spéculoos

Palets au noix

Vous trouverez d'autres recettes dans la catégorie : Petits gâteaux et sucreries

 

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M
Des sablés et des belles recettes pour préparer noel. bonne journée
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T
Merci pour ces recettes de petits gâteaux de noël .Bon week-end.
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