750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Airblock, spécialiste de la conservation sous vide

Je vous propose aujourd'hui de découvrir mon nouveau partenaire Airblock.

J'ai eu le plaisir de tester la boîte status de 2 l, très efficace, elle vous permet de conserver vos aliments, crus, cuisinés ou secs beaucoup plus longtemps. En aspirant une grande partie de l'air contenu dans la boîte avec la pompe, vous ralentissez le phénomène d'oxydation et ainsi les aliments restent frais beaucoup plus longtemps. De plus c'est rapide et très facile d'utilisation. Des boîtes qui vous rendront service tous les jours. Vous pouvez en acquérir plusieurs car ces boîtes s'empilent et vous pouvez ainsi les ranger facilement dans le réfrigérateur. Pour voir la vidéo, c'est ici, clic !

Voici un tableau qui vous permettra d'apprécier l'utilité de ces boîtes et ainsi de lutter contre le gaspillage.

COMPARATIF DES DURÉES DE CONSERVATION AVEC ET SANS LES BOITES STATUS
AlimentsSans StatusAvec Status
Potage1 jour7 jours
Salade verte nettoyée2 jours10 jours
Poisson frais1 jour3 jours
Jus de fruits, de légumes3 jours13 jours
Herbes (persil…)2 jours12 jours
Fruits frais10 jours21 jours
Fraises/Framboises2 jours6 jours
Crudités (carottes râpées)1 jour4 jours
Champignons2 jours6 jours
Viande fraîche2 jours7 jours
Plats cuisinés2 jours8 jours
Fromage7 jours35 jours
Charcuterie4 jours14 jours
Pâtisserie2 jours8 jours
Dessert / Gâteau crémeux2 jours8 jours
Vin3 jours12 jours

J'ai reçu également un lot de 3 baguettes Power seal de 17, 22 et 30 cm avec leurs sacs respectifs.

Les baguettes  Power seal sont un système de fermeture pour tous vos sacs et sachets, elles s’adaptent sur tous types de sacs en plastique et conviennent aussi pour la congélation des aliments. Pour les commander et voir la vidéo, c'est ici, clic !

N'hésitez pas à aller visiter leur site : https://www.airblock.fr/

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une belle découverte. un blog très intéressant. J'aime beaucoup. je reviendrai. N'hésitez pas à visiter mon blog (lien sur pseudo). Au plaisir
Répondre