Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
7 Décembre 2018
Je vous recommande ces mini cookies qui sont délicieux !
Côté marché :
Pour environ une trentaine de cookies
70 g de beurre ramolli
1 pincée de sel
1 oeuf
40 g de sucre de coco
50 g de farine de petit épeautre
90 g de farine de blé
1 pincée de bicarbonate
100 g de pépites de chocolat noir ou au lait
Préparation :
Déposez le beurre ramolli avec le sucre coco dans le bol du batteur et fouettez avec la feuille puis incorporez l'oeuf tout en continuant de mélanger avec la feuille.
Incorporez la farine avec le bicarbonate et la pincée de sel, mélangez avec une cuillère en bois puis ajoutez les pépites de chocolat, mélangez rapidement.
A l'aide d'une cuillère à café, déposez de petits tas sur une plaque recouverte avec la silpat. Pensez à les espacer suffisamment, il vous faudra une seconde plaque.
Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pour environ 10 mn.
A la sortie du four, attendez 5 mn avant de les déposer sur une grille. Lorsqu'ils sont refroidis réservez-les dans une boîte en fer.