750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Crevettes à l'indienne

Une délicieuse recette simple et rapide à préparer.

Côté marché :

Pour 3 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 15 mn

400 g de crevettes roses

1 oignon

1 gousse d'ail

1 noix de beurre

2 cs d'huile

1 pincée de curcuma

1 cc de curry

20 cl de lait de coco

 Préparation :

Epluchez puis émincez finement l'oignon.

Décortiquez les crevettes en laissant la queue.

Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'ail pressé, ajoutez les crevettes, saupoudrez d'un peu de curcuma, ajoutez le curry, faites revenir 5 mn en remuant souvent.

Versez le lait de coco, laissez encore 5/6 minutes.

Vous pouvez parsemer de persil ou de coriandre ciselé.

Servez avec du riz basmati.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Salut,<br /> <br /> Ce plat de crevettes à l’indienne me fait saliver ! Cependant, quel type de curry utilises-tu pour en préparer ? En tout cas, je te remercie pour la recette, a+
Répondre
T
Bonjour ,à la maison nous adorons les crevettes même le chat ! à essayer prochainement . Merci et bonne journée.
Répondre