750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Beurre d'ail des ours

Il me restait quelques feuilles d'ail des ours après avoir préparé la pâte (qui est sur ce billet, clic !), j'ai  profité pour tester ce beurre qui est vraiment délicieux.

Côté marché :

120 g de beurre 1/2 sel bio ramolli

20 g de feuilles d'ail des ours

Préparation :

Lavez puis séchez les feuilles d'ail des ours comme expliqué dans ce billet, clic !

Ciselez finement les feuilles et mélangez avec le beurre ramolli à l'aide d'une fourchette.

Déposez en forme de boudin dans un film alimentaire. Réservez une nuit au réfrigérateur.

Le lendemain, coupez en tronçons le beurre et congelez à plat.

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T
Bonjour merci pour cette recette que je vais tester dès que j'airai été chercher l'ail des ours en forêt. Bonne journée.
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