750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Boulettes de veau aux épices

A tester d'urgence, ces boulettes sont un délice !

Côté marché :

Pour 10/12 boulettes

600 g de veau haché

2 gousses d'ail

1 petite boîte de tomates pelées

80 g de raisins secs

50 g de pignons de pin

1 cc de cumin en poudre

2 cs de poudre d'amande

2 oeufs bio ou label rouge

Huile d'olive

1 cc de thym

Sel non raffiné

Poivre du moulin

Préparation :

Passez les raisins secs sous un filet d'eau froide.

Dans un cul de poule, mélangez le haché de veau avec tous les épices, les raisins secs, les pignons, la poudre d'amande puis ajoutez les oeufs entiers, salez légèrement.

Formez les boulettes. Faites chauffer l'huile d'olive dans la sauteuse et faites dorer de toutes parts les boulettes, ajoutez l'ail pressé et la boîte de tomates pelées.

Accompagnez ce plat de semoule ou de riz.

Je me suis inspirée de cette recette, clic !

 

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T
Bonjour , cette recette est délicieuse . Merci et bonne journée.
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