Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
20 Avril 2019
A tester d'urgence, ces boulettes sont un délice !
Côté marché :
Pour 10/12 boulettes
600 g de veau haché
2 gousses d'ail
1 petite boîte de tomates pelées
80 g de raisins secs
50 g de pignons de pin
1 cc de cumin en poudre
2 cs de poudre d'amande
2 oeufs bio ou label rouge
Huile d'olive
1 cc de thym
Sel non raffiné
Poivre du moulin
Préparation :
Passez les raisins secs sous un filet d'eau froide.
Dans un cul de poule, mélangez le haché de veau avec tous les épices, les raisins secs, les pignons, la poudre d'amande puis ajoutez les oeufs entiers, salez légèrement.
Formez les boulettes. Faites chauffer l'huile d'olive dans la sauteuse et faites dorer de toutes parts les boulettes, ajoutez l'ail pressé et la boîte de tomates pelées.
Accompagnez ce plat de semoule ou de riz.
Je me suis inspirée de cette recette, clic !