750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Flan alsacien

Vous cherchez un dessert vite préparé, alors ce flan a tout pour vous plaire !

Côté marché :

Préparation : 15 mn

Cuisson : 50 mn

1 kg de pommes

4 oeufs bio ou label rouge

1/2 l de lait

50 g de beurre

30 g de sucre + 2 cs de miel

30 g de raisins secs trempés dans 1 cs de rhum

QS de cannelle ou de sucre glace

Préparation :

Passez les raisins sous un filet d'eau froide et mettez-les à tremper dans le rhum.

Pelez les pommes et coupez-les en tranches fines.

Répartissez-les dans un plat allant au four.

Battez les oeufs entiers avec le sucre et le miel, ajoutez peu à peu le lait.

Incorporez le beurre fondu et les raisins.

Versez l'appareil sur les pommes.

Enfournez dans le four préchauffé à 200°C pour environ 50 mn.

Saupoudrez de cannelle ou de sucre glace

 

 

 

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N
Quelle est la dimension du moule? Merci
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C
Bonsoir Guylaine<br /> Simplement pour te dire que l'on ne peut pas te joindre personnellement en passant par contact.<br /> Je te reçois, mais pas de recette. Bisous Chris 06
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C
Tu peux me joindre sur cette adresse : linoue@laposte.net<br /> Je ne comprends pas pourquoi tu ne reçois pas la recette, tu es abonnée à la newsletter ?
T
Bonjour , ce beau flan me donne envie de le faire .Merci et bonne journée.
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J
Il est très beau ton flan Guylaine, j'espère que tu vas bien? Bisous. Julie
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C
Est ce que tu es Julie de Troyes qui est venue à la maison pour une rencontre entre bloggeuses ?