750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Lapins de Pâques

Ces petits gâteaux sont très bons,  je viens de les préparer pour Pâques.

Vous pouvez les mettre dans de petits paquets pour les offrir à vos petits enfants dimanche !

Côté marché :

Pour 26 lapins

Préparation : 30 mn

Cuisson : 10 mn

250 g de farine

125 g de beurre

100g de sucre

2 cs de lait

1 jaune d'oeuf

1 cc d'extrait de vanille liquide

1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

Mélangez la farine et le beurre ramolli coupé en petits dés jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.

Ajoutez le lait, le jaune d'oeuf, le sucre, le sucre vanillé et l'extrait de vanille. Mélangez pour obtenir une pâte homogène. Formez une boule, filmez et placez 1 h au réfrigérateur.

Etalez la pâte sur le plan de travail fariné, sur 0,8 épaisseur (0,5 d'épaisseur pour moi) .

Découpez vos biscuits à l'aide d'emporte-pièces.

Déposez les sablés sur la silpat.

Enfournez dans le four préchauffé à 180°C pendant 10 mn.

Laissez-les refroidir sur une grille avant de les réserver dans une boîte en fer blanc.

Une recette trouvée chez Véra, clic !

 

 

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