750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Les Bredele de Pâques

Après les lapins de Pâques, voici aujourd'hui les Bredele de Pâques que je viens de préparer pour les enfants. Ils sont délicieux, une recette trouvée ici, clic ! Merci Aude !

Côté marché :

Pour 28 pièces

Préparation : 30 mn

Repos : 30 mn

Cuisson : 15/18 mn

150 g de farine

75 g de sucre

75 g de beurre pommade

1 cc de poudre à lever

75 g de noisettes en poudre

1 oeuf

1 jaune d'oeuf

Préparation :

Dans le cul de poule, pétrissez la farine avec le beurre pommade, le sucre, l'oeuf, le jaune d'oeuf, les noisettes en poudre et la poudre à leverjusqu'à ce que la pâte forme une boule. J'ai utilisé le kitchenaid.

Laissez reposer la pâte 1/2 h au frais.

Préchauffez le four à 180°C.

Abaissez la pâte avec le rouleau à pâtisserie et découpez des bredele avec les emporte-pièces.

Déposez les sablés sur une silpat.

Enfournez à 180°C pour environ 15/18 mn.

Laissez-les refroidir sur la grille.

Réservez-les dans une boîte en fer blanc.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
ces biscuits ont du avoir un succès fou! ils sont bien appétissants!
Répondre
T
Bonjour , ces petits lapins sont bien mignons! Merci et bonnes fêtes de Pâques .
Répondre