19 Avril 2019
Après les lapins de Pâques, voici aujourd'hui les Bredele de Pâques que je viens de préparer pour les enfants. Ils sont délicieux, une recette trouvée ici, clic ! Merci Aude !
Côté marché :
Pour 28 pièces
Préparation : 30 mn
Repos : 30 mn
Cuisson : 15/18 mn
150 g de farine
75 g de sucre
75 g de beurre pommade
1 cc de poudre à lever
75 g de noisettes en poudre
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
Préparation :
Dans le cul de poule, pétrissez la farine avec le beurre pommade, le sucre, l'oeuf, le jaune d'oeuf, les noisettes en poudre et la poudre à leverjusqu'à ce que la pâte forme une boule. J'ai utilisé le kitchenaid.
Laissez reposer la pâte 1/2 h au frais.
Préchauffez le four à 180°C.
Abaissez la pâte avec le rouleau à pâtisserie et découpez des bredele avec les emporte-pièces.
Déposez les sablés sur une silpat.
Enfournez à 180°C pour environ 15/18 mn.
Laissez-les refroidir sur la grille.
Réservez-les dans une boîte en fer blanc.