750 grammes
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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Mini-cakes au Comté & Sésame

Des petits cakes à servir pour l'apéritif, une recette Tupperware qui vient du blog "Quand Nad cuisine"

Vous pouvez les déguster tièdes ou froids.

Côté marché :

Pour 8/10 cakes suivant vos moules

70 g de Comté

100 g de farine

1/2 sachet de poudre à lever

2 oeufs bio ou label rouge

75 ml de lait

50 g de beurre fondu

25 g de graines de sésame

Dans un cul de poule, râpez finement le Comté, ajoutez la farine et la poudre à lever, mélangez.

Incorporez le reste des ingrédients, mélangez le tout avec une cuillère en bois de façon à avoir un appareil homogène.

Réparissez dans vos empreintes.

Enfournez dans le four préchauffé à 180°C (au lieu de 190°C à chaleur tournante) pour environ 18 mn.

Je trouve que le dessus était un peu trop doré donc la prochaine fois je teste à 180 °C sans chaleur tournante. Mais ils étaient tout de même très bons. A vous de tester suivant votre four.

 

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N
Merci de les avoir testés, ça va faire une éternité que je n'en ai pas fait!
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T
Bonjour , merci pour cette belle recette de petits cakes . Bonne journée.
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