5 Avril 2019
Des petits cakes à servir pour l'apéritif, une recette Tupperware qui vient du blog "Quand Nad cuisine"
Vous pouvez les déguster tièdes ou froids.
Côté marché :
Pour 8/10 cakes suivant vos moules
70 g de Comté
100 g de farine
1/2 sachet de poudre à lever
2 oeufs bio ou label rouge
75 ml de lait
50 g de beurre fondu
25 g de graines de sésame
Dans un cul de poule, râpez finement le Comté, ajoutez la farine et la poudre à lever, mélangez.
Incorporez le reste des ingrédients, mélangez le tout avec une cuillère en bois de façon à avoir un appareil homogène.
Réparissez dans vos empreintes.
Enfournez dans le four préchauffé à 180°C (au lieu de 190°C à chaleur tournante) pour environ 18 mn.
Je trouve que le dessus était un peu trop doré donc la prochaine fois je teste à 180 °C sans chaleur tournante. Mais ils étaient tout de même très bons. A vous de tester suivant votre four.