Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons
22 Avril 2019
Côté marché :
Pour 3 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn
600 g de sauté de porc
1 grand verre de vin rouge
300 ml d'eau + 3 cc de fond de veau
5 feuilles de sauge
2 branches de thym
1 cs de farine
Sel non raffiné
Poivre du moulin
Baies roses
Huile d'olive
Persil
Préparation :
Faites chauffer l'huile dans la sauteuse, faites revenir la viande sur toutes ses faces.
Saupoudrez de farine, mélangez, versez le vin et le bouillon de veau reconstitué.
Ajoutez les feuilles de sauge, le thym, sel et poivre.
Laissez mijoter à feu doux avec le couvercle environ 35/40 mn.
Servez avec une purée, du riz, des pâtes ou des légumes verts. Saupoudrez de baies roses.
La sauge de mon jardin :