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Mon blog a vu le jour le 18/11/2005, vous y trouverez une cuisine au fil des saisons

La Cuisine de Guylaine

Sauté de porc à la sauge

Côté marché :

Pour 3 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 45 mn

600 g de sauté de porc

1 grand verre de vin rouge

300 ml d'eau + 3 cc de fond de veau

5 feuilles de sauge

2 branches de thym

1 cs de farine

Sel non raffiné

Poivre du moulin

Baies roses

Huile d'olive

Persil

Préparation :

Faites chauffer l'huile dans la sauteuse, faites revenir la viande sur toutes ses faces.

Saupoudrez de farine, mélangez, versez le vin et le bouillon de veau reconstitué.

Ajoutez les feuilles de sauge, le thym, sel et poivre.

Laissez mijoter à feu doux avec le couvercle environ 35/40 mn.

Servez avec une purée, du riz, des pâtes ou des légumes verts. Saupoudrez de baies roses.

La sauge de mon jardin :

 

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T
Bonjour , je vais tester cette recette ,j'ai aussi de la sauge au jardin mais pas si belle que la vôtre .Merci et bonne journée.
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T
merci pour l'idée!<br /> bonne semaine
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