4 Mai 2019
Nous avons décidé de manger moins de viande depuis quelque temps, alors ce midi j'ai improvisé ce couscous aux légumes avec ce que j'avais dans mon frigo. Verdict, délicieux ! Vous pouvez remplacer les petits pois par des pois chiches si vous les aimez, chez nous on est pas trop fan.
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20/25 mn
Côté marché :
Pour 2 personnes
1 courgette
1 carotte
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
50 g de petits pois surgelés
50 g de raisins secs
250 ml d'eau + 1/2 cube de bouillon de légumes bio
1 cc de curcuma
1/2 cc de ras el hanout
Huile d'olive
Sel non raffiné
Poivre du moulin
150 g de semoule moyenne
Préparation :
Passez les raisins sous l'eau dans une passoire.
Lavez les légumes. Epluchez la carotte et coupez-la en petits dés.
Coupez la courgette et les poivrons en petits morceaux.
Faites revenir ces légumes dans l'huile d'olive pendant qqs minutes.
Ajoutez l'eau avec le 1/2 cube de bouillon, les pois, les raisins secs, le curcuma, le ras el hanout, le poivre, mélangez. Laissez mijoter à couvert et à feu doux environ 20/25 mn.
Préparez la semoule comme indiqué sur le paquet.
Déposez la semoule dans l'assiette, faites un puits et ajoutez les légumes au centre.
Bon appétit !